Общество

Тётя Киркорова: Филиппу надо срочно жениться!

Тётя Киркорова: Филиппу надо срочно жениться!
Тётя короля поп-сцены – Мари считает, что артисту нужно срочно найти достойную женщину. Ведь 30 апреля исполнителю стукнет уже 48 лет.


Тётя Киркорова: Филиппу надо срочно жениться!
Тётя короля поп-сцены – Мари считает, что артисту нужно срочно найти достойную женщину. Ведь 30 апреля исполнителю стукнет уже 48 лет.

Как пишет, starandstar.ru, тётя очень озабочена судьбой своего племянника. В интервью она была многословна:
- Настоящая любовь в его жизни уже случилась, он был женат. Сейчас ему трудно найти спутницу, готовую искренне полюбить его сына и дочь. Это великое дело – двое детей. Почему я не создала семью? Я, конечно, не была такой звездой, как Филипп. Но искусство и личную жизнь сочетать трудно. Вторая половина всегда будет ревновать.


И то правда. У Киркорова очень напряжённый график. Сколько дней в году Филипп спит дома? То-то и оно! Что же, будущая жена с ним по городам и весям ездить будет? Вот завёл он двоих детей. А они всё равно с тётей львиную долю времени проводят.

Мари улыбается:
- Сейчас Алла-Виктория и Мартин переехали ко мне за город. Про детей ему пишу каждый миг – папочка всем интересуется. Если полдня от меня нет вестей, присылает сообщения с вопросительными знаками. Возвращается в Москву – сразу несется к нам. А бывает, и мы к нему.

Детишки ходят в садик. На этом настоял их отец. Бывает, и раздерутся из-за игрушек, что греха таить. Но Мари их тут же растаскивает по сторонам. В еде дети разборчивы и капризны. Чтобы их накормить, тёте приходится идти на разные хитрости.

Несмотря на юный возраст, Алла-Виктория и Мартин уже знакомы с гаджетами, что не нравится Мари, но она терпит, понимая, что сейчас без этого никуда. А одежды у детей столько, что носить – не переносить. Поэтому многое, с ещё не оторванными бирками, перекочёвывает в детские сады.

Зато тётя бережно хранит крестик и серьги от бабушки, которые в будущем передаст Алле-Виктории. А еще у неё есть детский нагрудничек Филиппа. По словам Мари, в быту Киркоров спокоен. Но ему иногда надо выпустить пар. Спровоцировать певца довольно легко. Мир был этому свидетелем уже несколько раз.

Сильнее всего исполнителя расстраивает предательство. Держа все обиды в себе, Филипп действует по принципу: прости и запомни. Поцеловать того, кто его обидел, он способен, таков этикет шоу-бизнеса. Но без социума Киркоров уже не может – засосало. А где коготок увяз…

Женщина, которую он любил, сейчас отдыхает в Израиле, за месяц заметно постройнев и похорошев. Примадонна опять носит одежду в обтяжечку и с удовольствием фотографируется.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017