Общество

В Австралии живут самые похожие сестры-близнецы в мире

В Австралии живут самые похожие сестры-близнецы в миреСестры-близнецы из Австралии признаны самыми похожими в мире. Уникальное сходство не подарок природы, а качественная работа пластических хирургов.



В Австралии живут самые похожие сестры-близнецы в миреСестры-близнецы из Австралии признаны самыми похожими в мире. Уникальное сходство не подарок природы, а качественная работа пластических хирургов.

Детей-близнецов всегда считали особенными, так как их объединяет что-то очень важное, существует некая невидимая связь. Потому многие родители считают, что их нельзя разлучать. Кроме того, не многие считают, что каждый малыш – это личность, которая формируется индивидуально, ведь не бывает людей-копий. Психология и мировоззрение все равно индивидуально. Большинство пап и мам покупают одинаковую одежду, игрушки, коляски, чтобы близняшки смотрелись стильно.

Одни детишки похожи меньше друг на друга, другие – больше. Но именно в Австралии проживают сестры, которых назвали самыми похожими близнецами в мире. 28-летних красавиц зовут Люси и Анна Десинк. Девушки обожают друг друга и очень хотят быть одинаковыми во всем.

Их сходство не подарок судьбы, а результат работы хирургов. Сестры хотели быть, как две капли воды. Для этого делали пластику лица, груди. Кроме того, и силиконовой красоты себе немного добавили: увеличили губы, ягодицы. А также нарастили ресницы и сделали волосы длиннее. Теперь красотки полностью довольны своим отражением в зеркале. На все ушло более 250 тысяч долларов.

Но, что внешность, если сестры Десинк даже личную жизнь объединили. Во-первых, они никуда не ходят по одной, только парой, а во-вторых, они стали встречаться с одним парнем, обе! Это неслыханно, интересно, а замуж красотки-близняшки будут выходить за султана, чтобы сразу вдвоем? В любом случае, этому счастливчику повезло.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017