Общество

Анфиса Чехова расплевалась с подписчиками в соцсети

Анфиса Чехова расплевалась с подписчиками в соцсети
В «Инстаграме» Анфиса Чехова в числе фаворитов. Звезда активна, с удовольствием делится с подписчиками подробностями своей личной жизни, а те нет-нет, да и нагадят ей на странице.


Анфиса Чехова расплевалась с подписчиками в соцсети
В «Инстаграме» Анфиса Чехова в числе фаворитов. Звезда активна, с удовольствием делится с подписчиками подробностями своей личной жизни, а те нет-нет, да и нагадят ей на странице.

Будучи женщиной впечатлительной, Анфиса очень огорчается, прочитав такие некорректные комментарии. Оно и понятно, кошке – и той нравится, когда её по шёрстке гладят, а не против.

Как пишет ren.tv, раздражение в душе Чеховой копилось долго. Наконец она не выдержала и высказала всё, что накипело за это время. Телеведущая и актриса обратилась к хамовитым пользователям напрямую:
- Вы можете выбирать – читать меня или не читать! Следовать за мной или пойти другим путем и с другим проводником! Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! И я не гонюсь за количеством подписчиков!.. Теми же, кто приходит на мою страницу гадить, мусорить и пестовать свою важность и значимость, я не ДОРОЖУ! Поэтому не стоит даже извещать меня, что вы отписываетесь, просто делайте это скромно и с достоинством и будьте счастливы!


Анфиса отметила, что в комментариях слишком много негатива и недовольства. Пользователи, зайдя «на огонёк» к телеведущей, неожиданно начинают «требовать, обвинять, обижаться, разочаровываться», если Чехова пишет что-то не так, как желали бы подписчики.

Они ведут себя по-хозяйски, вымещая злость на актрисе, хотя она этого и не заслуживает, считает Анфиса. По примеру Фаины Раневской телеведущая не может послать грубых подписчиков в одно известное место, поэтому ограничилась рекомендациями оставить её в покое, а всем недовольным – просто проходить мимо её аккаунта.

Дочь певца и композитора Дмитрия Маликова – Стефания тоже весьма популярна в соцсетях. Она так же открыта, как и Анфиса. И имеет океан подписчиков. Недавно Стеша призналась своим поклонникам, что не смогла осилить «Муму» Тургенева. И дело здесь не в низком образовательном уровне, с этим у девушки как раз всё в полном порядке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017