Общество

Татьяна Навка о своей свадьбе и журналистах

Татьяна Навка о своей свадьбе и журналистах
Такие люди, как Таня, всегда на виду и на слуху. Поэтому новость о предстоящей её свадьбе летом в Сочи в мгновение ока облетела Интернет. Но одно дело слухи, и совсем другое – информация из первых уст.


Татьяна Навка о своей свадьбе и журналистах
Такие люди, как Таня, всегда на виду и на слуху. Поэтому новость о предстоящей её свадьбе летом в Сочи в мгновение ока облетела Интернет. Но одно дело слухи, и совсем другое – информация из первых уст.

Знаменитая фигуристка сочла своим долгом не оставлять данное сообщение без комментариев, дабы исключить досужие домыслы в отношении её, пишет maximonline.ru.

Светские хроникёры уже третий день стоят на ушах от этой новости. Ещё бы! Их любимица, умница, «спортсменка, комсомолка и просто красавица» Татьяна Навка наконец-то выходит замуж.

Самые пронырливые папарацци сумели дозвониться до фигуристки, чтобы поздравить её с этим неординарным событием в жизни, а может, и услышать опровержение слухов.

Даже по телефону чувствовалось, как Таня улыбается:
- Мне интересно, откуда у людей такая информация. Да я буду все лето выступать в Сочи, у меня там гастроли. Людям просто хочется, наверное, чтобы мы быстрее поженились. Мне приятно!


Если отмотать плёнку событий назад, мы увидим, что замуж Навку журналисты выдают с завидной регулярностью. Знают, что такая новость всегда будет читаемой. Сама же спортсменка от подобных новостей старалась держаться в сторонке. Для этого были причины.

Во-первых, оставшийся за плечами развод с тренером Александром Жулиным, а во-вторых, известные романтические бурные события с участием теперь уже скандального актёра Марата Башарова.

40-летний юбилей Татьяна справила на днях, хоть и говорят, что эту дату отмечать не положено. В интервью, данных по этому поводу, Навка призналась, что чувствует себя абсолютно счастливым человеком.

Напомним, что год назад фигуристка родила очаровательную девочку Надежду. Есть у неё и ещё одна дочка, старшая Александра, от брака с Жулиным.

Поэтому и прогремели, как гром в погожий солнечный день, откровения друзей Татьяны о её предстоящей свадьбе на берегу Чёрного моря. Любимый человек у Навки есть, о чём она призналась в одном из недавних интервью:
- Мы с ним люди не то, что из разных миров – из разных вселенных! Но бывает, что люди с непересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения. И банальная фраза «Я без тебя не могу» стала абсолютной реальностью.


Другая танцовщица, но не на льду, а на сцене – Анастасия Волочкова уже две ночи спит в своём особняке, который обставлен, как царский дворец. Одних дверей только 36 штук, и в оформлении каждой из них балерина поучаствовала лично.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017