Общество

Девочке без ног подарили собаку без лапы

Девочке без ног подарили собаку без лапы
Лучше других человека с увечьем поймёт человек, имеющий такое же увечье. Это ясно давно. Но работает ли такая схема в отношениях «человек-животное»?


Девочке без ног подарили собаку без лапы
Лучше других человека с увечьем поймёт человек, имеющий такое же увечье. Это ясно давно. Но работает ли такая схема в отношениях «человек-животное»?

Трёхлетней девочке с красивым именем Сапфир из американского штата Теннеси, у которой с рождения нет ног, подарили собаку с аналогичным дефектом: она родилась без лапы, пишет CNN.

Дефектного щенка хозяин хотел усыпить, но ветеринар предложил подарить его ребёнку с врождённым дефектом конечностей. Так и сделали. Собаку назвали Лейтенант Дэн в честь американского военнослужащего, потерявшего ноги во время войны во Вьетнаме.

К удивлению родителей девочки, малышка и собака настолько привязались друг к другу, что уже не представляют жизни в одиночку. Сапфир стала более жизнерадостной и отзывчивой, ведь теперь у неё есть не какая-то там кукла, а самый настоящий друг.

Хорошо, когда о детях заботятся, не оставляют их в роддоме, узнав о врождённых дефектах, не сдают в детдом. А бывает, и к здоровым детям отношение хуже, чем к собакам. В городе Орле полиция обнаружила в одной квартире девочку, посаженную на цепь, и её братика, привязанного верёвкой к детской кроватке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017