Общество

Бесплатные журналы «Флирт» проверят на предмет организации проституции

Бесплатные журналы «Флирт» проверят на предмет организации проституцииИздания, которые выходят под разными названиями «Флиртим», «Флирт мини», на самом деле, лишь прикрытие для огромной сети газетного сутенерства. Ежемесячный тираж каждого из них – 150 тысяч экземпляров. Распространяют журнальчики совершенно бесплатно.

23.04.2015 11:38 495 Автор: altusheva

Бесплатные журналы «Флирт» проверят на предмет организации проституцииИздания, которые выходят под разными названиями «Флиртим», «Флирт мини», на самом деле, лишь прикрытие для огромной сети газетного сутенерства. Ежемесячный тираж каждого из них – 150 тысяч экземпляров. Распространяют журнальчики совершенно бесплатно.

Под такой «благотворительностью» активисты «Молодой гвардии «Единой России» увидели нечто большее, чем просто печатные издания. Как пишут «Известия», активная молодежь просит проверить издательство, не нарушает ли оно законодательство, открыто предлагая услуги интима на страницах своих журналов.

Молодогвардейцы уже обратились к главе МВД Колокольцеву. Они сетуют, что журналы распространяют на выходе из метро, оставляют на лобовом стекле автомобиля или вручают водителям, стоящим в пробках. Таким образом, нет никакой уверенности, что данная литература не попадет в руки ребенка.

Доказывать незаконную деятельность журнала особо и не нужно. Несколько его страниц занимают объявления, где девушки позируют в белье, предлагая «выезд на дом к состоятельным мужчинам». Если же прозвонить по указанным номерам, то действительно можно услышать, предложение интима за деньги.

В то же время издательство называет свою продукцию рекламно-информационной, а не эротической.

Ранее у «Флирта» уже отзывали лицензию. Это привело к появлению клонов «Флиртим» и «Флирт мини». Журналы упаковали в пленку и поставили отметку 18+. Закрыть полностью издательство и не допустить подобных изданий поможет только открытие уголовного дела, где будет значиться «сутенерство». Именно этого и хотят добиться молодогвардейцы.

А в это же время в Берлине открываются новые экзотические вакансии в сфере интимных услуг. Так, в марте в немецкой столице требовался тестировщик борделей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017