Общество

Секс с животными запретили в Дании

Секс с животными запретили в Дании
А вы и не знали, что до сегодняшнего дня это можно было делать в такой маленькой и с виду приличной европейской стране? Про геев нынче наслышаны все. Но есть и другие секс-меньшинства. Именно лояльные законы Дании делали эту страну популярной для туристов-зоофилов, которые туда просто рекой текли.


Секс с животными запретили в Дании
А вы и не знали, что до сегодняшнего дня это можно было делать в такой маленькой и с виду приличной европейской стране? Про геев нынче наслышаны все. Но есть и другие секс-меньшинства. Именно лояльные законы Дании делали эту страну популярной для туристов-зоофилов, которые туда просто рекой текли.

Теперь на этой реке построили дамбу. Отныне в Дании скотоложество запрещено, сообщает «Би-би-си». До принятия нового закона, в половую связь с четвероногими можно было вступать при одном условии: не причинять вред животному. Датчане с удовольствием использовали хвостатых питомцев для удовлетворения своей похоти.

На этом и заработать можно было неплохо, сдавая козочку или собаку в аренду туристу-зоофилу. Да, и женщины чувствовали себя спокойнее в тёмное время суток. Количество изнасилований в Дании на порядок меньше, чем в других странах Европы.

Всё всех устраивало. Но тут неожиданно встал на дыбы министр сельского хозяйства Дэн Йоргенсен, заявивший в октябре прошлого года, что животные в Дании недостаточно защищены. Уж он-то знал, что при скотоложестве довольно трудно доказать, страдает пассивный половой партнёр или нет.

Новый закон, запрещающий секс с животными, не всем пришёлся по нраву. «Либеральный союз» даже рассматривать его не стал, сочтя пустой тратой времени. Просто проголосовал против – и всё. Члены союза заявили при этом, что запрет на скотоложество выглядит как попытка государства навязать определенную мораль обществу.

Как видим, защитить животных было не просто. Однако закон всё-таки приняли, и теперь зоофил, посягнувший на честь зверушки, сядет на год в тюрьму. А если после выхода оттуда возникнет ностальгия, при очередном соитии с животным срок будет уже 2 года.

По поводу зоофилии Министерство юстиции Дании в 2011 году даже делало доклад. В нём, в частности, говорилось, что 17% ветеринаров признались: их клиенты были участниками секса с человеком. Подключившийся к теме Комитет по этике сообщил о регулярных секс-шоу для зоофилов, которые проводятся в Дании. В стране есть специальные клубы и даже бордели для зоофилов, можете себе представить?!

Правда, прямые доказательства их существования у ведомства отсутствовали. Ведь животные не могут ни пожаловаться в полицию, ни заявление написать. С выходом нового закона зоофилы приуныли, но ненадолго, поскольку скотоложество всё ещё остаётся законным в Венгрии, Финляндии и Румынии. А до туда рукой подать с шенгенскими-то визами.

В Китае с животными не принято прелюбодействовать, у жителей Поднебесной в голове свои тараканы. Так, например, большой популярностью пользуется ресторан, где вам предложат отведать… гениталии животных. Чтобы откушать пенис тигра, придётся делать предварительную заявку, а вот конские или бычьи причиндалы – это пожалуйста, хоть каждый день.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017