Общество

Божена Рынска пожелала больной старушке побыстрее сойти в могилу

Божена Рынска пожелала больной старушке побыстрее сойти в могилу
Скандально известная журналистка Божена Рынска своей очередной выходкой взбудоражила и СМИ, и соцсети. Шлагбаум, когда-то упавший на голову «звезде», видимо, всё-таки повлиял на психику. Иначе она бы не пожелала скорейшей смерти сломавшей ногу старушке.


Божена Рынска пожелала больной старушке побыстрее сойти в могилу
Скандально известная журналистка Божена Рынска своей очередной выходкой взбудоражила и СМИ, и соцсети. Шлагбаум, когда-то упавший на голову «звезде», видимо, всё-таки повлиял на психику. Иначе она бы не пожелала скорейшей смерти сломавшей ногу старушке.

Речь идёт о комментарии, который блоггерша оставила на своей странице в Facebook. А касался он нашумевшего сюжета о Первоуральской больнице, показанного по НТВ, пишет РБК. В ролике показано травматологическое отделение, расположенное на втором этаже. Однако, ни лифта, ни пандуса для инвалидов в медучреждении не наблюдается.



Бабушке пришлось ползти по лестнице буквально на четвереньках. Возмущённые россияне, посмотревшие сюжет, разразились тысячами комментариев. Отметилась и Божена, отсыпав в адрес больной бабушки горсть матерной брани с пожеланием смерти.

Брызгая желчной слюной, Рынска написала в своём микроблоге:
- Я чуть было эту бабушку не пожалела, но вовремя себя одернула: «Бабуль, ты, небось, за Путина голосовала? Да? Ну, так вот теперь и хавай. Рожденный ползать, тык скыть…». Вот такие бабушки своим у…м голосованием нам всю малину о…т. Из-за них, в основном, мы уже ... знает сколько, лучший кусок жизни, живем при каком-то ..., узурпировавшем власть. Так вот, нет жалости во мне. Эти бабушки сами проголосовали за то, чтобы их вертели на ... И чем быстрее это поколение сойдет под вечны своды, тем быстрее кончится путинизм. Потому что новое поколение, молодые, не зашкваренные совком, очень перспективны. Я в них верю.


Тирада журналистки возмутила пользователей ничуть не меньше, чем само видео. За пожелание скорой смерти пенсионерам и хулу в адрес властей на Божену обрушился водопад критики и негатива.

Разгневанные россияне писали, что, сколько бы Рынска ни призывала «валить» из России, сама она никуда из страны не уедет. Ведь «рашка» кормит её пшеничным хлебом с маслом и зернистой икрой. Журналистка, под напором интернетовского сообщества, своё сообщение в Facebook всё-таки удалила и успокоилась. Надолго ли?!

Бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский тоже часто не выбирает выражений. Вчера, на очередном заседании Госдумы он предложил гнать главу Центробанка Эдьвиру Набиуллину взашей, а премьера Дмитрия Медведева, после критики работы аппарата кабмина, пытался угостить импортной грушей с нитратами. Медведев фрукт есть отказался, но на анализ грушу тут же отправил.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017