Общество

Ким Кардашьян порвали платье – прямо на красной дорожке

Ким Кардашьян порвали платье – прямо на красной дорожке
Торжественный вечер журнала Time в честь списка 100 самых влиятельных людей мира, состоявшийся вчера в Нью-Йорке, обернулся для звёздной пары Уэст – Кардашьян каскадом неудач, начавшихся прямо на звёздной дорожке.


Ким Кардашьян порвали платье – прямо на красной дорожке
Торжественный вечер журнала Time в честь списка 100 самых влиятельных людей мира, состоявшийся вчера в Нью-Йорке, обернулся для звёздной пары Уэст – Кардашьян каскадом неудач, начавшихся прямо на звёздной дорожке.

Как сообщает Mirror, сначала конфуз произошёл с 34-летней супругой знаменитого рэпера. Когда Ким, облачённая для мероприятия такого уровня в слишком скучное декольтированное платье в пол, проходила мимо вереницы фотографов, один из них, увлёкшись съёмкой, наступил ботинком на шлейф наряда Кардашьян.

Раздался громкий треск, и все замерли в предвкушении дальнейших событий. Однако, к чести Ким, она никак не отреагировала, не показала своего негодования, даже не удостоила фотографа презрительным взглядом, а лишь молча прошла мимо. Вот это выдержка!

Между тем, сюрпризы продолжились. Уже на красной дорожке. Комедийная актриса Эми Шумер после эпизода с платьем Ким подумала: ну, не может она быть такой невозмутимой во всём, сейчас я ей устрою! И приготовилась.

Когда Канье Уэст с супругой поравнялись с Эми, Шумер «без чувств» грохнулась прямо на дорожку перед Кардашьян. Но и этот трюк не возымел успеха. Ким лишь улыбнулась и прошла мимо, а её супруг и вовсе сделал вид, что ничего особенного не случилось.
Ким Кардашьян порвали платье – прямо на красной дорожке
Звёзд на мероприятии было много, а лидером рейтинга стал как раз Канье Уэст. Пресса наконец-то успокоилась по поводу решения звёздной пары воспитывать дочь Норт в православии. В середине апреля супруги летали в Израиль, где в Иерусалиме окрестили малышку.

Церемония состоялась в Старом городе, в армянском православном храме. Народа у входа собралось столько, что толпа поклонников едва не сорвала церемонию. Они перегородили дорогу в церковь. Уэст, Ким с ребёнком и её сестра Хлое с трудом протискивались к дверям. Вот в этой ситуации (и то из-за ребёнка) Кардашьян не сдержалась и несколько раз прикрикнула на обезумевших фанатов, чтобы те расступились, дабы не нанести вреда ребёнку. Просьба была мгновенно исполнена, ведь для поклонников Ким – та же богиня.

Обряд был закрытым. Ни журналисты, ни поклонники проникнуть на него не смогли. О состоявшемся крещении мир узнал от архиепископа храма Ариса Ширваняна. Священнослужитель, заметно волнуясь, произнёс:
- Дочь Ким Кардашьян официально стала членом Армянской православной церкви.


Архиепископ отметил, что до обряда крещения он не был знаком ни с самой Кардашьян, ни с членами её семьи:
- Она известная личность. Это все, что я знаю. Лично мы не знакомы.


Побывала Кардашьян со своим семейством и в Армении, которая её очень впечатлила. Понравилась и армянская кухня, блюда которой Ким с удовольствием уплетала в отеле.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017