Общество

Командир ополченцев Моторола стал отцом

Командир ополченцев Моторола стал отцом
Вчера супруга командира спецподразделения ДНР «Спарта» с позывным «Моторола» - Елена родила дочь, которую супруги назвали красивым именем Мирослава.



Командир ополченцев Моторола стал отцом
Вчера супруга командира спецподразделения ДНР «Спарта» с позывным «Моторола» - Елена родила дочь, которую супруги назвали красивым именем Мирослава.

Война войной, а личную жизнь ещё никто не отменял. Силовики и бойцы Нацгвардии Украины «убивали» Моторолу уже не один раз, тиражируя в СМИ бравые сообщения о смерти ненавистного им ополченца, пишет «Интерфакс».

Но Моторола здравствует и продолжает командовать своим подразделением. Его роман с Еленой широко известен в Донбассе. 31-летний командир отряда ополченцев вытащил 21-летнюю девушку из развалин посёлка Семёновка, что недалеко от Славянска.

Елену серьёзно ранило, и Арсений, можно сказать, спас ей жизнь. Тогда в Семёновке шли ожесточенные сражения. На тех дымящихся развалинах и зародилась военная любовь. Сейчас отряд Моторолы сражается с украинскими подразделениями под поселком Широкино, недалеко от Мариуполя.

А 12 июля прошлого года пара сыграла знаменитую свадьбу в осажденном Донецке. Мероприятие удалось на славу. На торжестве присутствовали лидеры ополчения Павел Губарев и Игорь Стрелков. В свидетельство о браке, выданном молодожёнам, на бланке ДНР стоит номер 0001.

Тем временем американские наёмники на территории Украины начинают потихоньку распоясываться. Четверо военнослужащих США изнасиловали двух киевских школьниц и пошли отметить это дело в ресторан, зная, что у них дипломатический иммунитет. Насильников даже не задержали.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017