Общество

Женщина-тигр съела 6 кило мяса за 20 минут

Женщина-тигр съела 6 кило мяса за 20 минут
Такого посетителя ресторан ещё не видел! И ладно, если бы 34-летняя дама была огромной наружности с челюстями-жерновами, так нет же: вес любительницы мяса всего 55 килограммов.



Женщина-тигр съела 6 кило мяса за 20 минут
Такого посетителя ресторан ещё не видел! И ладно, если бы 34-летняя дама была огромной наружности с челюстями-жерновами, так нет же: вес любительницы мяса всего 55 килограммов.

А теперь угадайте, в какой стране живёт эта женщина? Кто сказал: в США? Всё верно, в штате Техас, в ресторане The Big Texan Молли Шайлер и побила сразу несколько собственных рекордов, установленных в прошлом, пишет Washington Post.

В минувшее воскресенье возле ресторана было не протолкнуться. Сотни желающих решили посмотреть своими глазами, как мать четверых детей расправится с тремя стейками, тремя порциями салата, запеченным картофелем, рулетом с маслом и коктейлем из креветок.

Про аппетит американцев ходят легенды. И не зря. Недаром в Штатах так много тучных людей. Порции там, в ресторанах, очень большие. Поэтому давно уже принято то, что не доели, уносить с собой в специальных контейнерах, которые услужливо предоставляет заведение.

Вот вы прочитали слово «стейк» и представили себе обычную порцию жареного мяса весом грамм 100-150. Сразу видно, что вы живёте в России или стране СНГ. Американский стейк, по крайней мере, в том ресторане, о котором идёт речь, весит ровно 2 (два) килограмма!!! Можете себе представить?!

Нормальному человеку (даже американцу) за один присест такую порцию не осилить. Администрация ресторана это знает, поэтому ввела правило: если клиент съест такой стейк вместе с гарниром за один час – платить за него не нужно.

При этом посетитель не должен вставать из-за стола и пользоваться помощью других клиентов ресторана. Тот, кто правило не выполнил – платит за обед 72 доллара. Это около 4 тысяч рублей.

Так вот, Молли дали три таких стейка по 2 кг. каждый, да плюс гарнир, да салат, да рулет, да коктейль. Поставили условие: съешь за час – получишь 5 тысяч долларов. Женщина с удовольствием умяла всё, что ей принесли, за… 20 минут!!! Совладелец ресторана Бобби Ли на несколько минут потерял дар речи, после чего только и промямлил:
- Мы видели всякое, но Молли… это что-то исключительное…

Женщина-тигр съела 6 кило мяса за 20 минут
Хозяева ресторана отмечают, что подобные состязания проводятся у них с 1960 года, однако до сих пор ничего подобного в стенах их заведения не бывало.

Молли Шайлер известна в своей стране, да и за её пределами, своей способностью поедать стейки с космической скоростью. В прошлом году она обошла в этом деле даже признанного мастера своего дела – Джо Честната по прозвищу Челюсти, побив его рекорд.

А уж Джо – постоянный участник всевозможных гастрономических состязаний. Это просто кишечная скважина какая-то! Достаточно упомянуть, что однажды он смог съесть 69 хот-догов за 10 минут. Но Молли и его заткнула за пояс!

Вот такие проглоты живут в США. На Украине тоже пытались провести подобные состязания, да куда там – «богатыри – не мы»! Победительница подавилась последним вареником и умерла прямо на сцене.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017