Общество

Филипп Киркоров рассказал о своем любовном треугольнике с Пугачевой и Галкиным

Филипп Киркоров рассказал о своем любовном треугольнике с Пугачевой и ГалкинымОб этом любовном треугольнике говорили годами: Галкин, Пугачева и Киркоров. Поп-король российской эстрады наконец-то решил рассказать всем правду о странной дружбе с Максимом и одной дорогой женщиной на двоих.


Филипп Киркоров рассказал о своем любовном треугольнике с Пугачевой и ГалкинымОб этом любовном треугольнике говорили годами: Галкин, Пугачева и Киркоров. Поп-король российской эстрады наконец-то решил рассказать всем правду о странной дружбе с Максимом и одной дорогой женщиной на двоих.

Любовный треугольник – дело опасное, потому что его углы могут очень больно ранить. Но эта троица постоянно всех удивляла. Десятилетиями обсуждали достаточно странные отношения Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Филиппа Киркорова. Как известно, пара поп-короля и «женщины, которая поет» сложилась гораздо раньше, возлюбленные были очень счастливы вместе, но так и не завели общего ребенка. Со временем что-то раскололось, и влюбленные расстались, несмотря на глубокие чувства друг к другу. А ведь любовь была, только теперь можно осознать настолько это было сильное чувство, если спустя годы Киркоров говорит, что Алла Борисовна – единственная любовь в его жизни. Он всегда держится рядом, отмечает с ней праздники.

Но позже в жизни Примадонны появился еще и Максим Галкин. Молодой комик впечатлил певицу, они долгие годы присматривались друг к другу, и все-таки решились быть вместе. Даже разница в возрасте их не остановила. После этого воссоединения отношения Максима и Филиппа даже улучшились. Как же так? Два мужчины и одна любимая женщина на двоих?

Киркоров решил прокомментировать этот вопрос в прессе. Певец дал интервью, в котором отметил, что их отношения с Пугачевой распались не из-за Максима, поэтому у него нет повода обижаться на этого парня, наоборот. Он заполнил пустоту в душе Аллы, когда та осталась без опоры любви, сама. Все равно разбитую чашу не склеить, говорит Киркоров.

К слову, ко дню рождения Аллы Борисовны оба мужчины приготовили ей особые подарки. Галкин – посвятил супруге стихи. А Киркоров – подарил пару чудесных воспоминаний – чудесные старые фото из их семейного архива, которые ранее нигде не публиковались.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017