Общество

Мария Кожевникова поделилась снимком сына

Мария Кожевникова поделилась снимком сына
В отличие от Филиппа Киркорова, Мария Кожевникова не стала скрывать своё чадо, сфотографировав грудничка в полный рост. Правда, только со спины. Значит, опасение по поводу сглаза всё-таки присутствует.


Мария Кожевникова поделилась снимком сына
В отличие от Филиппа Киркорова, Мария Кожевникова не стала скрывать своё чадо, сфотографировав грудничка в полный рост. Правда, только со спины. Значит, опасение по поводу сглаза всё-таки присутствует.

Как сообщает womanhit.ru, актриса Мария Кожевникова, в конце января родившая во второй раз, очень осторожно подходит к публикации снимков своих чад.

От любопытных глаз сокрыты и младшенький Максимка, которому будет три месяца через неделю, и его братишка -годовалый Ванюша.

Но иногда Марии хочется побаловать своих поклонников трогательными фотографиями малышей. Отметим, что ещё ни разу мама не показала лиц сыновей – бережёного бог бережёт.

На днях актриса разместила в своём микроблоге снимок своего младшего сына Максима. Богатырь земли русской сфотографирован в полный рост. Маша трепетно прижимает к себе ребёночка, нежно обнимая его и поддерживая за голову. Глаза Кожевниковой при этом светятся материнским счастьем.
Мария Кожевникова поделилась снимком сына
Даже такое фото (со спины) Мария отважилась сделать впервые. До этого она публиковала снимки «по частям», размещая на своей страничке то крохотные пальчики рук, то ног младшенького Максимушки.

Поклонники и подписчики актрисы не преминули отреагировать на снимок своими комментариями, выразив умиление: «Какое милое фото», «Какой милый малышок».

По счастливой случайности актриса родила Максимку в день рождения мужа, 26-го января, но в декрет не ушла, оставив малышей на попечении мамы, которая помогает в воспитании внуков. Сама же Кожевникова продолжает вести активную жизнь, ведь помимо звания актрисы, у неё ещё и депутатский мандат.

В последние годы звёзды просто помешались на детях: рожают не по одному разу и с большим удовольствием. Знаменитая дива Ким Кардашьян повезла крестить дочку в Иерусалим, а особа из королевской семьи Кейт Миддлтон сводила сынишку в контактный зоопарк, где ему разрешили покормить козочку травкой и попоить розового поросёночка молочком из бутылочки. Малыш посещением остался очень доволен.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017