Общество

В Китае, не в Италии, на ужин… гениталии

В Китае, не в Италии, на ужин… гениталии
Как известно, мировая кухня насчитывает тысячи необычных блюд. Но китайцы, похоже, переплюнули всех.


В Китае, не в Италии, на ужин… гениталии
Как известно, мировая кухня насчитывает тысячи необычных блюд. Но китайцы, похоже, переплюнули всех.

Китайцы не перестают шокировать мир своими изысканными пристрастиями в еде. Они могут съесть всех, у кого есть четыре и более ног. Ну, кроме стола, наверное.

В 2006 году в Пекине появился ресторан, где можно попробовать гениталии животных. Заведение, между прочим, имеет огромную популярность среди гурманов.

Способ приготовления блюд держится в строгом секрете, хотя вряд ли в способе готовки есть что-то необычное. Мясо есть мясо. Тем не менее, по мнению китайцев, оно обладает невероятно сильным действием для улучшения потенции. Так что, не трудно догадаться, что большинством «гурманов» являются мужчины.

Главный компонент блюда выглядит, как в естественной среде обитания. Названия же блюд заставляют мозг создавать прекрасные образы в голове и покоряют своей поэтичностью. Например: «Суть Золотого Будды», «Взлет Феникса», «Цветы жасмина, выложенные в 1000 слоев».

Самыми дорогими блюдами в ресторане являются пенис яка стоимостью 250 баксов, и ассорти из десяти пенисов - чуть более ста долларов. Но для истинных ценителей экзотических восточных блюд есть кое-что подороже. Если у вас в кармане завалялись 1500 американских долларов, и у вас есть два месяца ожидания (заказ делается заранее), то вы можете стать одним из немногих «счастливчиков», отведавшим пенис тигра. В общем, приятного аппетита.

Китайцам в оригинальности не откажешь. Сестра Кейт Миддлтон попробовала блюдо из кита, и то на неё набросились с обвинениями защитники животных. Но то чопорная Англия, а то Поднебесная.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017