Общество

16-летие с марихуаной, сексом и алкоголем – подарок от мамы

16-летие с марихуаной, сексом и алкоголем – подарок от мамыЗалог классного настроения в собственный день рождения – хорошие подарки! Мать сделала презент дочери на 16-летие: вечеринку с сексом, марихуаной и алкоголем.



16-летие с марихуаной, сексом и алкоголем – подарок от мамыЗалог классного настроения в собственный день рождения – хорошие подарки! Мать сделала презент дочери на 16-летие: вечеринку с сексом, марихуаной и алкоголем.

16-летие – важное событие не только для каждого подростка, но и для родителя, потому что стоит бояться вечеринки в честь торжества. Если дома молодежь послушно разрезает торт, покуда бабушка дергает за уши, то в своей компании взрослые дети предпочитают отдыхать по-другому. Многие считают, что такая чудесная дата – отличный повод попробовать что-то «новенькое», и хорошо если это «что-то» без последствий в виде внуков для родителей.

А в Америке традиции другие. Мамы и папы сами посвящают своих наследников в мир взрослых, а что это может сделать лучше, чем крутая вечеринка? 35-летняя мать решила устроить торжество в честь 16-леия дочери. На праздник родительница предусмотрительно прихватила марихуану, алкоголь, а секс устроили в течении вечера. Полый «отрыв».

Вечером собрались друзья девушки, а мама оказалась еще проворней дочки. Покуда та пыталась взять в толк, что к чему, мамаша уже уединилась с парнем именинницы в ванной. Среди гостей были и несовершеннолетние, но и те пили и курили все, что принесли взрослые.

Полиция узнала о происходящем, и теперь женщина, которая устроила развратное гульбище, будет лишена материнских прав. А мама она в пятикратной степени, теперь дети отправятся в детский дом. Тюрьма развратнице не грозит, так как секс с подростками был по обоюдному согласию, а это же меняет дело, рассуждают американские правоохранительные органы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017