Общество

Сестру Кейт Миддлтон упрекнули за блюдо из кита

Сестру Кейт Миддлтон упрекнули за блюдо из кита
Зоозащитники не дремлют. Стоило только Пиппе Миддлтон отведать блюдо из кита, как на неё тут же набросились с обвинениями.


Сестру Кейт Миддлтон упрекнули за блюдо из кита
Зоозащитники не дремлют. Стоило только Пиппе Миддлтон отведать блюдо из кита, как на неё тут же набросились с обвинениями.

Сестра Кейт Миддлтон попробовала карпаччо из кита во время поездки в Норвегию, пишет starandstar.ru. Зоозащитники выразили возмущение по этому поводу, заявив в категорической форме, что Пиппа «содействует жестокому и бессмысленному китобойному промыслу».

Может быть, никто бы и не узнал об этом «проступке» члена королевской семьи, если бы не заметка о путешествии в Норвегию, размещённая в The Daily Telegraph, где сама же сестра Кейт и рассказала про кита.

Изысканное кушанье Пипа Миддлтон отведала в эко-отеле Juvet Landscape, одна ночь в котором стоит около 9 тысяч рублей. Светская львица отметила, что карпаччо из кита ей лично приготовил хозяин отеля, а по вкусу оно напоминает это же блюдо из лосося, хотя на вид больше смахивает на карпаччо из оленины.

Британские правозащитники назвали поступок Пиппы Миддлтон неприятным, особенно в свете того, что муж ее сестры, принц Уильям известен, как активный борец с браконьерством и преступлениями против живой природы. Одна из британских зоозащитниц заявила:
- Лучше бы она понаблюдала за китами. Ей стоило дважды подумать, прежде чем поощрять этот жестокий промысел.


Норвежские зоозащитники солидарны с британскими:
- Будучи знаменитостью, она несет особую ответственность за пропаганду жестокого обращения с животными. Так что немного грустно, что она не приняла во внимание последствия от своего поступка.


Газета The Daily Mail решила узнать мнение Пипп Миддлтон по этому вопросу, однако пока не получила ответа. Видимо сестре Кейт стало стыдно за то, что она ела кита.

В России впору создавать общество защиты детей. В одной семье полицейские обнаружили малолетних детей, которые были привязаны, как собаки. Родители считали это нормой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017