Общество

Эвелина Бледанс прячет под косметикой старость

Эвелина Бледанс прячет под косметикой старостьПопулярная актриса Эвелина Бледанс прячет под косметикой морщины. Фото знаменитости без макияжа удивило ее ужасным внешним видом.


Эвелина Бледанс прячет под косметикой старостьПопулярная актриса Эвелина Бледанс прячет под косметикой морщины. Фото знаменитости без макияжа удивило ее ужасным внешним видом.

Звезды всегда на высоте. Знаменитых женщин сложно увидеть не накрашенными, а если дивы сцены и кино попадают в объективы в неприглядном виде – это становится обсуждаемым событием.

В этот раз в шок повергла внешность Эвелины Бледанс. Светская львица опубликовала свою фотографию без макияжа, что, к слову, стало очень модным в последнее время среди именитых персон.

Конечно, когда ты звезда, все гораздо проще. Поклонники уже по обыкновению спешат написать лестный комментарий и очередную оду красоте. Но коль быть объективным, на снимке запечатлели не секс-символ России, а самую простую даму в возрасте. Без яркого макияжа куда и подевалась та явная красота.

Эвелина, как оказалось, прячет морщины и бледность под косметикой, без которой просто меркнет. Но нашлись такие, кто обвинил звезду в использовании тональной основы даже на этом кадре.

Бледанс не стала отвечать на все колкие фразы в свой адрес, знаменитость всегда славилась своей самодостаточностью. Когда-то актриса в интервью прессе прокомментировала, что популярным людям нужно иметь железные нервы. Видать, и у самой такие имеются.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017