Общество

Анастасия Заворотнюк хочет избавиться от порчи

Анастасия Заворотнюк хочет избавиться от порчи
В жизни «прекрасной няни» в течение последних лет наблюдается чёрная полоса. И «свет в конце тоннеля» пока не виден. Что это? Актрису сглазили? Или навели порчу?



Анастасия Заворотнюк хочет избавиться от порчи
В жизни «прекрасной няни» в течение последних лет наблюдается чёрная полоса. И «свет в конце тоннеля» пока не виден. Что это? Актрису сглазили? Или навели порчу?

Как пишут «7 дней», после выхода на экран знаменитого сериала «Моя прекрасная няня» Заворотнюк не удалось сняться ни в одном значимом проекте. Попытки в бизнесе тоже успеха не принесли.

Анастасия решила построить в Ялте каток, но он оказался убыточным. Ситуацию усугубила известная история с большим кредитом. После нескольких судебных заседаний Заворотнюк вынуждена будет заплатить огромную сумму. Вдобавок в конце 2014 года у неё умер отец.

Чёрная полоса затянулась. И актриса отправилась на программу «Человек-невидимка». Там она и услышала о порче, которую на неё навели. Эксперт телешоу узнал это по яичной массе, после того, как попросил Анастасию разбить яйцо.

Тут-то и выяснилось, что проклятье на неё навела женщина, которой артистка однажды перешла дорогу, разбив её семью. Тем, кто следит за жизненным путём Заворотнюк, понятно, что речь идёт Сергее Жигунове. Именно он ради Анастасии ушёл из семьи.

С тех пор прошло 9 лет и, как видим, история не прошла для актрисы бесследно. Анастасия призналась, что безоговорочно верит эксперту телешоу:
- Я готова поверить и в сглаз, и в порчу, так как замечаю в своей жизни череду неприятностей.

Первый сеанс по снятию порчи состоялся прямо в студии. Но этого недостаточно. Необходимо провести целую серию подобных сеансов. Только тогда Настю можно полностью избавить от порчи. Актриса согласилась на проведение магических ритуалов, надеясь, что наконец-то избавится от неприятностей и чёрная полоса в её жизни закончится.

Тем временем другой популярный сериал «Воронины» возвращается на экраны. Актёры уже приступили к съёмкам. В новом сезоне в знаменитом семействе появится ещё один ребёнок.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017