Общество

Украинская модель Снежана Онопка опозорила в Сети дизайнера Наталью Якимчик

Украинская модель Снежана Онопка опозорила в Сети дизайнера Наталью ЯкимчикЖенская дружба в модном бизнесе – вопрос спорный. Ее отсутствие доказывает очередной скандал знаменитой модели и довольно популярного дизайнера.

15.04.2015 19:35 1 261 Автор: altusheva

Украинская модель Снежана Онопка опозорила в Сети дизайнера Наталью ЯкимчикЖенская дружба в модном бизнесе – вопрос спорный. Ее отсутствие доказывает очередной скандал знаменитой модели и довольно популярного дизайнера.

Ушат грязной воды вылила знаменитая украинская манекенщица Снежана Онопка на свою некогда хорошую подругу модель и дизайнера Наталью Якимчик. Снимки последней были взяты из коллекции купальников, где Онопка дорисовала Якимчик то свиную голову, то усы в области интимного места.

На публичное оскорбление дизайнер ответила в интервью порталу SUPER. Оказалось, что обвинения в невыплате гонорара, из-за которых Снежана начала издеваться над фотографиями Натальи, просто выдуманы. Когда модель была приглашена для съемок в рекламной кампании купальников, речи о деньгах не шло, все якобы было сделано «в дружбу». Светская дама даже не думала, что модель будет таким образом пиарится за ее счет.

Далее, оказалось, что Онопка предложила подруге поучаствовать в благотворительной акции, устроив распродажу в помощь детям. Но начинающий дизайнер посчитала такое предложение недостойным, чем обидела модель. С этого момента их дружба начала трещать по швам.

Якимчик не отвечала на оскорбительные сообщения, блокировала Онопку в соцсетях. По ее словам, она неоднократно одалживала деньги модели, оплачивала ее ювелирные украшения.

На помощь дизайнеру пришли ее знакомые, которые нашли в Снежану Онопку в довольно неприглядном виде, где она явно подрабатывается в порно-сфере. Дизайнер решила подать на модель иск в суд, где будут рассмотрены ее угрозы и клевета.

Рефери между экс-подругами решила стать Яна Рудковская. Оказывается, известный российский продюсер отлично знает обеих. Но история, вряд ли, обойдется без судебных разбирательств. Так что, будете осторожны в выборе подруг!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017