Общество

Коррупционер во главе московской школы обобрал родителей учеников на 20 миллионов рублей

Коррупционер во главе московской школы обобрал родителей учеников на 20 миллионов рублейНа что только родители ни пойдут, чтобы их дети получили достойное образование. Коррупционер во главе московской школы заработал 20 миллионов рублей на учениках.


Коррупционер во главе московской школы обобрал родителей учеников на 20 миллионов рублейНа что только родители ни пойдут, чтобы их дети получили достойное образование. Коррупционер во главе московской школы заработал 20 миллионов рублей на учениках.

Одни думают, как бороться с коррупцией, а другие – придерживаются принципа «Не можешь одолеть восстание – возглавь его!». Директор-коррупционер выгодно устроился во главе одной из элитных московских школ.

Должностное лицо тонко намекало всем родителям, что их ребенку будет лучше посещать дополнительные платные занятия по английскому. Да, история не нова, как же сейчас нужен деткам этот мудреный английский язык! Сердобольные мамы и папы платили огромные деньги за то, чтобы педагоги занимались с их чадами.

К слову, фирма, которая предоставляла эти «высококлассные» занятия была частной и принадлежала тому же директору школы. Поэтому этот контракт был очень выгодным. Некоторые родители понимали происходящее, но боялись что-либо возразить, чтобы потом это не сказалось на ребенке.

Но все же кто-то основательно взялся за это дело и раскрыл все «подводные» обстоятельства. Пресса растиражировала известие о громком разоблачении, чтобы народ знал героев коррупции в лицо.

59-летний директор школы, видать, спешил обеспечить себе счастливую пенсию и старость. Таким образом, удалось «отмыть» 20 миллионов рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017