Общество

Толстую певицу шоу-бизнеса Пинк критикуют поклонники

Толстую певицу шоу-бизнеса Пинк критикуют поклонникиИзвестная певица американского шоу-бизнеса Пинк растолстела настолько, что ее стали жестко критиковать поклонники. Знаменитость поссорилась с фанами из-за нелестных комментариев в интернете.



Толстую певицу шоу-бизнеса Пинк критикуют поклонникиИзвестная певица американского шоу-бизнеса Пинк растолстела настолько, что ее стали жестко критиковать поклонники. Знаменитость поссорилась с фанами из-за нелестных комментариев в интернете.

Вес – запретная тема для женщин. Наверное, все представительницы слабого пола скрывают это значение не только от своих мужчин, но и даже от женщин. Порой даже лучшая подруга не упустит шанс подшутить над лишними кило, так что взвешиваться можно только в темной комнате с зашторенными окнами.

У звезд все то же самое. Конечно, большинство именитых женщин пытаются убеждать своих поклонниц, которые мечтают вырваться из кухонного рабства, что очень просто блистать с тонкой талией, отлично выглядеть и все успевать. Неправда! Таким рассказам можно верить не больше, чем сериальным душещипательным драмам – выдумки.

Популярная певица американского шоу-бизнеса Пинк за последнее время много натерпелась из-за своих лишних килограммов. На звезду обрушилась лавина критики, а последний выход в свет на благотворительное мероприятие Odyssey Ball и вовсе обсмеяли. Поклонники певицы сказали, что она выглядела, как старая толстая тетка.

В 35 лет такие вещи как-то особенно обидно слушать, потому что они не совсем безосновательны. Пинк какое-то время молчала, но когда на негодование публики стала обращать внимание даже пресса, певица разместила в Сети следующий пост: «Я сама о себе не беспокоюсь, и тем более не беспокоюсь о вас. Все отлично у меня, я довольна, и сейчас мое сильное и сумасшедшее тело в заслуженном отпуске. Огромное спасибо за вашу заботу! Любовь, чизкейки».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017