Общество

Гвинет Пэлтроу высмеяли за участие в акции «Как прожить неделю на 29 долларов?»

Гвинет Пэлтроу высмеяли за участие в акции «Как прожить неделю на 29 долларов?»Оскароносной актрисе предложили участие в акции, которая показывает, как тяжело жить малоимущим семьям в США. Но знаменитость, годовой доход которой оценивается более чем 200 миллионов долларов, видимо, не поняла, что от нее требуется.

13.04.2015 19:03 448 Автор: altusheva

Гвинет Пэлтроу высмеяли за участие в акции «Как прожить неделю на 29 долларов?»Оскароносной актрисе предложили участие в акции, которая показывает, как тяжело жить малоимущим семьям в США. Но знаменитость, годовой доход которой оценивается более чем 200 миллионов долларов, видимо, не поняла, что от нее требуется.

Актриса, известная своим тщательным уходом за телом, стала объектом насмешек бедных семей Соединенных Штатов. Известно, что она ведет блог о здоровом питании. Видимо, поэтому актриса решила купить на выделенную ей сумму пачку черных бобов, 10 яиц, капусту кале, пачку нешлифованного риса, зелень, лаймы, авокадо, томат, горох, батат и лепешки.

Акцию Food Bank Challenge организовал шеф-повар Марио Батали. Но даже далекие от кулинарии люди поняли бы: на таком наборе продуктов, например, работающая мать не протянет 7 дней. И Гвинет тут же высмеяли, сказав, что она понятия не имеет, что такое 29 долларов, видимо, путая их с 29 тысячами.

Кроме того, актрису, которая должна была прожить на том продуктовом наборе, что приобрела за 29 долларов, папарацци в тот же день заметили недалеко от ресторана, где она завтракала.

Некоторые активные интернет-пользователи предложили Пэлтроу не устраивать показательное выступление, а лучше пожертвовать часть своего дохода на то, чтобы были увеличены продовольственные талоны для малоимущих американцев.

Отметим, что практика продовольственных талонов в США довольно распространена. В государстве за их счет живет около 47 миллионов американцев, которые за счет 29-долларового талона могут в неделю купить себе молочные продукты, мясо, рыбу, крупу, печенье, стейки, фрукты, овощи, безалкогольные напитки и еще некоторое продовольствие. Но общественность уже не первый год поднимает вопрос увеличения суммы талона на неделю, ведь 29 долларов не хватает для полноценного питания взрослого человека.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017