Общество

Постаревший секс-символ 90-х Елена Корикова отметила 43-летие

Постаревший секс-символ 90-х Елена Корикова отметила 43-летие43 года – это не так уж и много для женщины, которая ухаживает за собою и особо не перегружена физическим трудом. Но Елена Корикова, отметившая такую дату, уже мало чем похожа на ту красотку, которая считалась одной из самых сексуальных женщин России.

13.04.2015 17:33 2 774 Автор: altusheva

Постаревший секс-символ 90-х Елена Корикова отметила 43-летие43 года – это не так уж и много для женщины, которая ухаживает за собою и особо не перегружена физическим трудом. Но Елена Корикова, отметившая такую дату, уже мало чем похожа на ту красотку, которая считалась одной из самых сексуальных женщин России.

Популярность миловидной блондинке Елене Кориковой принес сериал «Бедная Настя». Его, что уже тут скрывать, смотрели даже мужчины, ведь главной героиней «мыльной оперы» была сексуальная девушка.

Позже Корикову завоевать мечтали многочисленные олигархи. Она два раза была замужем: за писателем Дмитрием Липскеровым, оператором и режиссером видеоклипов Максимом Осадчим. В 1993 году у актрисы родился сын Арсений. Его отцом пресса называет Дмитрия Рощина. Но ни Дмитрий, ни Елена эти слухи не комментируют. Сейчас же личным счастьем телезвезда похвастать не может.

Свой праздник Елена Корикова отмечала в кругу самых близких друзей и сына. Местом для торжества был выбран грузинский ресторан. Но перед этим актриса и телеведущая посетила концерт Робби Уильямса.

Портал SUPER запечатлел Корикову у входа в ресторан. Несмотря на то, что она часа четыре провела в салоне красоты, вернуть прежнее очарование визажисты ей так и не смогли. Не прибавило плюсов имиджу Елены и легкомысленно короткое платьице. Оно открывало стройные ноги, а блестки заставляли прохожих оборачиваться, ведь актриса была больше похожа не на знаменитость, а девушку легкого поведения.

Праздновала наступление 43 лет Корикова до глубокой ночи. Среди гостей были практически все мужчины.

Напомним, что в конце 2014 года Елене Кориковой СМИ приписывали свадьбу с режиссером Сергеем Черных.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017