Общество

Мэрайю Кэри обвинили в злоупотреблении фотошопом

Мэрайю Кэри обвинили в злоупотреблении фотошопомЗнаменитости любят приукрасить отдельные части тела: что-то убрать, что-то дорисовать. Но все стараются делать это незаметно, или же соответствовать своим снимкам при помощи толстых слоев косметики и искусно подобранных фасонов нарядов.

13.04.2015 13:14 471 Автор: altusheva

Мэрайю Кэри обвинили в злоупотреблении фотошопомЗнаменитости любят приукрасить отдельные части тела: что-то убрать, что-то дорисовать. Но все стараются делать это незаметно, или же соответствовать своим снимкам при помощи толстых слоев косметики и искусно подобранных фасонов нарядов.

Популярная американская певица Мэрайя Кэри недавно уличена в чрезмерном фотошопе. На обложке нового альбома исполнительницы и филантропа красуется просто модель с чудной фигурой, которая отдаленно похожа на ту, чей голос записан на пластинке.

45-летняя звезда, видимо, после развода с супругом намного моложе себя, начала смотреть на мир по-другому. И Мэрайя думает, что ее поклонники все еще видят в ней ту юную красотку с точеной фигурой, которой она была раньше.

Как бы там ни было, но с презентацией альбома #1 To Infinity Кэри немножко промахнулась. Ее снимок на обложке новой пластинки подвергся жесткой критике. Даже несмотря на все 5 «Грэмми», певице такое вряд ли скоро простят. Злоупотребление фотошопом только повесит на знаменитость ярлык ненастоящей. А ведь ранее ее уже уличали в использовании фонограммы на своих концертах.

Газета Daily Mail отмечает, что Мэрайя была худенькой до рождения близнецов, а это было три года назад. Сейчас же пора смириться с изменениями в фигуре, а не уходить от реальности. Ну, или же стоит поработать над собою. Хотя для возраста Мэрайи это вполне нормально, но если уж стремишься к идеалу, то нужно начинать со спортзала, а не фотошопа.

Возможно, в работе над собою мешает певице затянувшаяся депрессия и шантаж со стороны экс-супруга, который обещает выдать все тайны Мэрайи Кэри в новой книге-автобиографии, а также забрать у нее детей под свою полную опеку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017