Общество

Колумбийская журналистка разделась в честь победы любимой футбольной команды

Колумбийская журналистка разделась в честь победы любимой футбольной командыЖурналисты – люди творческие, а такой натуре ничего не стоит сотворить какое-то безумство. Колумбийская журналистка разделась догола на радостях из-за победы любимой футбольной команды.



Колумбийская журналистка разделась в честь победы любимой футбольной командыЖурналисты – люди творческие, а такой натуре ничего не стоит сотворить какое-то безумство. Колумбийская журналистка разделась догола на радостях из-за победы любимой футбольной команды.

Играть в карты на раздевание – занятие старое, а вот раздеваться всякий раз, когда побеждает любимая футбольная команда – новое. Наверное, это весело. Начало такой моды положила журналистка из Колумбии Алехандра Омана Руис. Девушка пишет в известное издание, поэтому и ее обещание прозвучало на всю страну.

А сказала красавица-журналистка, что она обещает обнажиться, если ее любимая футбольная команда «Депортиво Кукута» выиграет важный матч и выйдет в высший дивизион Колумбии. Игра была напряженной, но команда постаралась – и победа в руках! По всей видимости, даже игрокам хотелось посмотреть, как Алехандра исполнит свое обещание.

И журналистка не обманула, а на радостях устроила обнаженную фотосессию для известного журнала Soho. Еще и отметила, что именно подвигло ее к таким откровениям – спор, а теперь пришло время выполнить обещанное.

Фотосессия более чем откровенная. Как говорится, все без обмана. Настоящая победа и такие же настоящие «голые фото». Причем Руис очень постаралась продемонстрировать себя во всех позах. Одним словом, все остались довольны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017