Общество

Ким Кэттролл: «Секс в большом городе» уничтожил мою личную жизнь

Ким Кэттролл: «Секс в большом городе» уничтожил мою личную жизньИзвестная исполнительница роли Саманты Джонс Ким Кэттролл поделилась личной драмой: «Секс в большом городе» уничтожил мою личную жизнь.



Ким Кэттролл: «Секс в большом городе» уничтожил мою личную жизньИзвестная исполнительница роли Саманты Джонс Ким Кэттролл поделилась личной драмой: «Секс в большом городе» уничтожил мою личную жизнь.

Культовый сериал «Секс в большом городе» стал очень популярным. Его зрительская аудитория состоит из миллионов людей по всему миру, а самоуверенные и смелые женщины Саманта, Кэрри, Шарлотта и Миранда стали примером для многих представительниц слабого пола, которые не могли сладить со своей жизнью. Когда удается заставить зрителей поверить экранным образам фильма, их уже нельзя убедить в том, что это лишь игра.

Актеры часто страдают от того что телезрители не различают их и их персонажей в кино. Тогда знаменитостям приходится оправдываться за то, что они не те, кем их считают. Экранные персонажи «Секса в большом городе» всегда, так или иначе, умудрялись решить все неловкие ситуации, а как же сложилась жизнь у тех, кто столько лет давал жизнь именам в сценарии – у актрис проекта?

Ким Кэттролл дала интервью, в котором поделилась личной драмой. Женщина говорит, что она так и осталась одинокой и несчастной, а все из-за «Секса в большом городе». Исполнительница роли раскрепощенной Саманты говорит, что она знакомилась и встречалась с разными мужчинами, но они разочаровывались, когда понимали, что находятся не с распущенной женщиной без комплексов из кино. Все видели перед собой Джонс, а не Кэттролл. А это два разных человека.

Теперь мужчины, которые просят сфотографироваться рядом, просто раздражают, – смеется Ким, – потому что они покажут это фото и будут надменными и гордыми рядом со своим женщинами. Хотя такой поступок ничего не стоит, просто подойти к звезде, как ошалевшему фанату с нелепой просьбой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017