Общество

Актриса Дженнифер Энистон на третьем месяце беременности

Актриса Дженнифер Энистон на третьем месяце беременностиЗападные СМИ заявляют, что Дженнифер Энистон на третьем месяце беременности. Актриса очень хотела ребенка, но в 46 лет осуществить такую мечту сложно.



Актриса Дженнифер Энистон на третьем месяце беременностиЗападные СМИ заявляют, что Дженнифер Энистон на третьем месяце беременности. Актриса очень хотела ребенка, но в 46 лет осуществить такую мечту сложно.

Дети – это прекрасно. А в каждой женщине есть материнское начало, то же касается и знаменитостей. Популярная актриса Дженнифер Энистон долгое время пыталась зачать ребенка, но у нее ничего не получалось. Ранее такая информация поступила от самой Джен. Женщина разоткровенничалась, что в 46 лет врачи не дают гарантии, что родить все еще реально для нее.

Но пресса узнала умопомрачительную новость – Энистон беременна! К тому же, актриса уже на третьем месяце. Наверное, знаменитость не пожелала кричать о своем счастье на каждом углу потому, что если его слишком долго ждешь, потом страшно спугнуть.

А кто же папочка? Наверное, возлюбленный Дженнифер, который никак не решится позвать вторую половинку под венец – Джастин Теру. Все искренне порадовались за актрису, только официального подтверждения новости еще не последовало. Теперь пресса активно охотится на Энистон, чтобы узнать, будет ли киндер?! Будем надеяться, что да и пожелаем здоровья знаменитой маме и будущему малышу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017