Общество

Ксения Собчак не захотела стоять в очереди за большой грудью

Ксения Собчак не захотела стоять в очереди за большой грудью
Телеведущая считает, что с шеей и плечами ей сказочно повезло. «Прынцесса», да и только. А вот с тем, что между плечами и животиком… Впрочем, самоиронии Собчак не занимать.



Ксения Собчак не захотела стоять в очереди за большой грудью
Телеведущая считает, что с шеей и плечами ей сказочно повезло. «Прынцесса», да и только. А вот с тем, что между плечами и животиком… Впрочем, самоиронии Собчак не занимать.

Что она и продемонстрировала в очередной раз, пишет Super.ru. Редактор одного из глянцевых журналов сообщила своим подписчиком, что не стала утруждать себя стоянием в очереди за большой грудью.

В своём микроблоге звезда опубликовала фото, где она в шикарном декольтированном платье. Снимок телеведущая сопроводила лаконичной подписью, не забыв похвалить некоторые части своего тела:
- С узкими плечами и длинной шеей мне повезло. Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой «свободной кассе» и не жалею! Никогда не любила очереди.


Подписчикам самоирония Ксюши понравилась. На пост они отреагировали мгновенно, оценив «искромётный» юмор звезды. Большинство комментариев такого плана: «Красотка!», «Люблю вашу самоиронию», «Ай, умница!», «Грудь и купить можно, когда все нахапают, а шея и плечи - дефицит!»

Как обычно, были и такие подписчики, у которых всегда наготове ложка дёгтя. С ними у Собчак разговор короткий. Да, и что с ними «светской львице» время терять.

Ксюша ещё не до конца отошла от одной неожиданной встречи в Испании. Посетив элитную Spa-клинику, она в холле столкнулась… с Сергеем Шнуровым. Собчак была шокирована тем, что какой-то «алкоголик-дебошир» из группы «Ленинград» носит дорогие часы, разговаривает по дорогущему мобильнику, да ещё и те же самые процедуры делает, что она.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017