Общество

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова кается из-за самой большой ошибки в своей жизни

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова кается из-за самой большой ошибки в своей жизниПопулярная светская львица Анастасия Волочкова раскаивается из-за ошибок молодости. Эпатажная знаменитость рассказала, о чем жалеет больше всего.



Эпатажная балерина Анастасия Волочкова кается из-за самой большой ошибки в своей жизниПопулярная светская львица Анастасия Волочкова раскаивается из-за ошибок молодости. Эпатажная знаменитость рассказала, о чем жалеет больше всего.

Каждый человек спустя какое-то время оглядывается назад по жизни. И не стоит сомневаться, что каждому, без исключения, есть о чем жалеть. Прима российского балета Анастасия Волочкова призналась, что она до сих пор кается из-за самой большой оплошности, которую она сотворила в жизни. И это не разрыв с одним из поклонников, а ссора с мамой.

Настя разоткровенничалась с прессой о том, что несколько лет назад она сильно поругалась со своей матерью. Какая там черная кошка пробежала, светская львица не призналась, но стена холода и непонимания простояла несколько лет. Женщины не общались, но потом все же нашли в себе силы простить и принять друг друга со своими недостатками.

Сейчас все наладилось и о сложных временах в семье не вспоминают, но Волочкова не может простить, что так обидела родного человека. Анастасия призвала всех жалеть своих мам, потому рано или поздно все равно становится больно от того, что не ценил время с ними.

Что же, это золотые слова! Особенно они кстати к приближающемуся Дню матери.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017