Общество

Секс-торговля детьми в Камбодже – обычная практика

Секс-торговля детьми в Камбодже – обычная практика
Восток – дело тонкое. И тёмное. Что мы знаем о таких маленьких азиатских странах, как Камбоджа? Ничего. В сводках новостей о них не упоминают. Вот и творится там, вдали от мирового сообщества, чёрт знает, что.


Секс-торговля детьми в Камбодже – обычная практика
Восток – дело тонкое. И тёмное. Что мы знаем о таких маленьких азиатских странах, как Камбоджа? Ничего. В сводках новостей о них не упоминают. Вот и творится там, вдали от мирового сообщества, чёрт знает, что.

Нищета заставляет родителей продавать своих детей в сексуальное рабство. Девочку Кие устроили на работу, когда ей было 12 лет. Но это была не обычная работа. Сначала её осмотрел врач, и выдал «Свидетельство девственности».

С этим документом её доставили в отель, где взрослый мужчина, у которого трое своих детей, в течение двух дней насиловал бедную девочку. Цена девственности – 1500 долларов. Из них 400 пришлось отдать женщине, которая привела Кие в отель.

Мать девочки на заработанные дочкой первые деньги погасила долги и купила корм для рыбы, которую они разводят под своим плавучим домиком. Раньше в семье это был единственный вид дохода. Теперь появился ещё один – Кие.

Сейчас девочке 14 лет. С грустью в глазах она вспоминает события двухлетней давности:
- Я понятия не имела, что меня ожидает в том отеле. Сейчас я знаю: это плохая работа. Они держали меня, как в тюрьме. Я вернулась оттуда с разбитым сердцем.

Мать Кие, узнав, что дочка пережила за два дня, сильно переживала, но недолго. Девочка узнала, что мама снова хочет её продать в сексуальное рабство. На этот раз на более щадящих условиях, но на полгода.

И Кие поняла, что надо бежать из дома. Иначе добром это не кончится. Есть ли у нас в России детское сексуальное рабство? Есть. Завуалированное, замаскированное, оно скрывается в потаённых уголках от постороннего глаза.

В Ярославле военный пенсионер насиловал малолетних девочек, которых ему поставляла 19-летняя проститутка. Она не искала клиенток около школ или во дворах домов на детских площадках, а приводила к насильнику детей своих друзей и знакомых.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017