Общество

Парень из Нью-Йорка успел обнять 10 тысяч женщин

Парень из Нью-Йорка успел обнять 10 тысяч женщинУ каждого свое хобби. Одни любят велоспорт, другие – шахматы. А парень из Нью-Йорка обожает обнимать женщин. Американец установил рекорд – обнял 10 тысяч женщин.



Парень из Нью-Йорка успел обнять 10 тысяч женщинУ каждого свое хобби. Одни любят велоспорт, другие – шахматы. А парень из Нью-Йорка обожает обнимать женщин. Американец установил рекорд – обнял 10 тысяч женщин.

Если есть парни, которые занимаются поиском своего хобби, занятия, что будет по душе, стоит рассмотреть самые разные варианты. В наше время есть множество секций: велоспорт, роликовое катание, нумизматика и классические шахматы, но некоторые предпочитают и нечто более оригинальное. Американец решил для забавы обнимать женщин. Только не подумайте чего дурного – он не маньяк. История жителя Нью-Йорка очень занимательна и забавна.

Этого парня называют «серийным обнимателем» из-за того, что он пропустил через свои объятия 10 тысяч женщин. Западная пресса не могла оставить без внимания такой рекорд. Майк Файн рассказал, что это увлечение у него появилось после расставания с девушкой, которая в злостных чувствах сказала, что ни одна женщина и близко к нему не пожелает подойти.

33-летний Файн решил доказать обратное, поэтому прямо на улице как-то слегка обнял незнакомку. Реакция была бурной, но еще большим было удивление «жертвы объятий», когда молодой человек не настаивал на большем, а сразу отходил в сторону. Майк говорит, что никогда не предлагал чего-то неприличного даже очень красивым женщинам, некоторым объяснял уже потом, в чем дело. Тогда дамы долго смеялись, а ради продвижения рекорда еще и подруг своих приводили на сеанс объятий.

Если количество девушек исчисляется в десятках – это одно, а когда дело дошло до 10 тысяч, наступает дефицит красавиц в Нью-Йорке, приходится отправляться за «импортными».

Парень говорит, что сейчас вся его жизнь – объятия, звучит странно, но это удивительное увлечение настолько привлекло молодого человека, что тот придерживается специального графика, чтобы продолжать в том же духе: обнимает каждые полчаса по одной незнакомке. Приходится мириться с разными реакциями, порой случается и отхватить сумкой.

Эх, курьезная, конечно, история, но знал бы этот Майк, какие женщины в России. Наши дамы рассказали бы, что за такие развлечения можно и скалкой получить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017