Общество

Эротические телеканалы на Украине будут вместо российских

Эротические телеканалы на Украине будут вместо российскихКиевские власти решили: поскольку на Украине с хлебом нынче не очень, чтобы очень, так пусть хотя бы зрелищ будет в избытке. Ударим эротикой по коммунальным платежам и всему остальному, что мешает жить по-европейски, решил Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания.


Эротические телеканалы на Украине будут вместо российскихКиевские власти решили: поскольку на Украине с хлебом нынче не очень, чтобы очень, так пусть хотя бы зрелищ будет в избытке. Ударим эротикой по коммунальным платежам и всему остальному, что мешает жить по-европейски, решил Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Как пишут РИА Новости, упомянутое украинское ведомство приостановило допуск российских каналов на медиапространство страны. Решение это напрямую связано с подписанным Петром Порошенко законом о запрете трансляции фильмов, «произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора».

Первыми обрадовались поляки. Агрессора прогнали, образовалась ниша. А свято место, как известно… И предложила Польша на место России себя. Дескать, мы с вами уже Чемпионат Европы по футболу 2012 года вместе проводили, сформировались общие интересы, так почему бы не появиться польскому телевидению на просторах Незалежной?

Но мечтам панов-соседей сбыться было не суждено. Украинские кабельные провайдеры отказались транслировать их продукцию, пояснив, что на нее нет спроса. Тогда решили попытать счастья ещё четыре канала с исключительно «взрослой» продукцией: известный Playboy, французский XXL, телеканал EroxHD и «Русская ночь», входящая в состав НТВ. Все компании прошли европейскую регистрацию.

И вроде бы всё хорошо, да вот аналитики и эксперты от телевидения заладили в один голос, что толку от этого не будет. Потому что кабельное телевидение платное, а то же самое, да ещё и покруче, можно посмотреть бесплатно и в Интернете.

Кстати о «птичках». Несколько лет назад эротика была в пакетах многих украинских провайдеров. Но в 2011 году Нацсовет углядел в этих программах признаки порнографии и заявил, что они де не адаптированы для украинского зрителя. Их показ тут же и прекратили.

Сейчас, в условиях кризиса, старые, проверенные подписчики начали отказываться от кабельных каналов, где уж тут новых набрать. А задумка была неплохая: эротика вместо ужина. И экономно, и глазу приятно. Только вот желудок… Он ведь, собака, обязательно начнёт кусок сала выпрашивать. А где его взять? То-то и оно.

Но если сало чем-то другим заменить невозможно, то эротику – запросто. Можно устроить, по примеру итальянцев, показ мод в женской тюрьме. Очень эротичное зрелище.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017