Общество

Лолита поведала суду об угрозах в свой адрес

Лолита поведала суду об угрозах в свой адрес
А оказалась в суде Милявская из-за одного своего откровенного интервью. Будучи человеком прямым, певица рассказала о некоторых подробностях деятельности их ТСЖ. За это с неё сейчас требуют 100 тысяч отступных.


Лолита поведала суду об угрозах в свой адрес
А оказалась в суде Милявская из-за одного своего откровенного интервью. Будучи человеком прямым, певица рассказала о некоторых подробностях деятельности их ТСЖ. За это с неё сейчас требуют 100 тысяч отступных.

Живёт Лолита в элитном доме на Таганке. После того, как интервью было опубликовано, управляющая ТСЖ Вера Назарова подала иск против Милявской, а заодно и ОАО «Ньюс Медиа», разместившем откровения артистки, пишет Интерфакс.

Истица посчитала, что ей был причинён моральный вред, и потребовала взыскать 100 тысяч рублей с Лолиты и по 50 тысяч рублей – с «Медиа контент» и «Ньюс Медиа». Плюс к этому она потребовала обязать ответчиков опубликовать опровержение.

После того, как заседание в Савеловском суде Москвы 7 апреля закончилось, артистка рассказала об угрозах в свой адрес со стороны ТСЖ:
- Был момент, когда адвокат четко разъяснил, где мне угрожают! Это была форма скрытой угрозы. Я сначала не поняла, а потом мне привели в пример жильца, которого избили. В тот момент меня защитила пресса. Наверное, в ТСЖ думают, что они меня задушат. Также был случай, когда моего рабочего держали на одном из этажей вниз головой. У него отобрали все инструменты. Я написала заявление в полицию, но все быстро разрешили.


Конфликт Милявской с ТСЖ носит затяжной характер и длится с 2012 года. Артистку поддерживают жильцы, считающие, что коммунальные платежи непомерно завышены. Певица поясняет:
- Действительно, есть сумма, которую некоторые жильцы не платят. Но не платят не потому, что жалко, а потому, что мы не понимаем, откуда ТСЖ эту сумму берет.


Артистка рассказала о нескольких, имевших место, случаях, когда недовольные политикой ТСЖ жильцы были избиты неизвестными мужчинами. Одна из соседок Лолиты, выступавшая свидетельницей со стороны певицы, рассказала суду, что через месяц после конфликта с управляющей компанией неизвестные ударили ее по голове, в результате чего женщина потеряла сознание.

Лолита – женщина не робкого десятка. Ежели что, и в «бубен» зарядить может. Недаром она пригрозила оставить без зубов свидетеля ДТП с участием её мужа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017