Общество

Жерар Депардье вернулся в Европу

Жерар Депардье вернулся в ЕвропуВидно, правду говорят, что родина не забывается. После мытарств и долгих раздумий Жерар Депардье вернулся в родную Европу.


Жерар Депардье вернулся в ЕвропуВидно, правду говорят, что родина не забывается. После мытарств и долгих раздумий Жерар Депардье вернулся в родную Европу.

Каждый в наше время ищет место, где жить выгоднее, да и правильно, ведь с этим кризисом, который постепенно нависает надо всеми, как черная туча, доходы тают. То цены растут, то курс нестабильный, а состоятельным товарищам страшно за своим капиталы.

Жерар Депардье готов был весь мир объездить, лишь бы сохранить свои богатства и упрятать их от немыслимых налогов. Когда два года назад во Франции приняли скандальный налог «на богатство», актер решил, что он не готов столько отдать своему государству. Поэтому самым скорейшим образом пустился «в бега» от налоговой. А тихое пристанище звезда французского кино нашел в России.

Как знаменитость крупного масштаба (во всех пониманиях) Депардье приняли соответственно. Президент Владимир Путин предоставил именитому французу статус гражданина России за особый вклад в развитие кинематографа. Но недолго продержался актер без родимой Европы.

Прошло не так много времени, а Жерар уже сбежал назад. Но в этот раз звезда кино остановился в Бельгии. Такую информацию предоставил писатель Виктор Шендерович на своем аккаунте в Facebook.

Интересно, как приняли сбежавшую звезду в Европе? Тем не менее, скандальный налог не грозит, поэтому вспомнивший о том, что он француз актер может радоваться возвращению к привычной жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017