Общество

Стефания Маликова не смогла осилить «Муму» Тургенева

Стефания Маликова не смогла осилить «Муму» Тургенева
15-летняя дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова призналась, что ей довольно сложно осилить некоторые классические произведения.



Стефания Маликова не смогла осилить «Муму» Тургенева
15-летняя дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова призналась, что ей довольно сложно осилить некоторые классические произведения.

Сотни людей из числа подписчиков и окружения Стефании пытаются выведать подробности её жизни. Девушка живёт с открытым сердцем и с удовольствием отвечает на все вопросы, если есть время, пишет «СтарХит».

На своей страничке в соцсети юная Стеша рассказывает об увлечениях, друзьях, отношении к событиям, происходящим в стране и в мире, делится секретами красоты.

Был на днях, среди вопросов про отбеливание зубов и туфли, и тот, который касался образования девушки. Стефанию спросили, какой литературой она интересуется и какие жанры предпочитает. Дочь певца призналась, что ей больше по сердцу стихи. Но и романы она читает с удовольствием, отдавая предпочтение классике.

Тогда Стеше задали вопрос, как она относится к произведению Ивана Тургенева «Муму», где, как известно, события разворачиваются весьма трагически. Главный герой знаменитого рассказа – Герасим вынужден избавиться от любимой собаки, и решает ее утопить.

Стефания призналась, что, к сожалению, не смогла осилить столь трудное произведение. Причина кроется в её излишней эмоциональности. Уж слишком сентиментальна очаровательная дочка музыканта.

И тут на девушку обрушились многочисленные обвинения в безграмотности и необразованности. Однако сама Стеша, не раздумывая, быстро дала отпор обидчикам:
- Я не смогла прочитать «Муму», за это мне очень стыдно. Ну, а что мне сделать, если у меня характер такой сентиментальный? Что, если я плачу из-за каждой мелочи?


А недавно Стеша поссорилась со своей самой закадычной подругой Полиной, дочкой продюсера Игоря Матвиенко. О причине ссоры Маликова ничего не говорит, советуя не лезть в её личную жизнь, а Полина отшучивается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017