Общество

У Немцова объявился внебрачный сын от дизайнера Анны Лесниковой

У Немцова объявился внебрачный сын от дизайнера Анны ЛесниковойПодробности личной жизни трагически погибшего политика сделали его еще более популярным после смерти. Скелеты из шкафа Бориса Немцова вываливаются просто пачками.

07.04.2015 14:23 777 Автор: altusheva

У Немцова объявился внебрачный сын от дизайнера Анны ЛесниковойПодробности личной жизни трагически погибшего политика сделали его еще более популярным после смерти. Скелеты из шкафа Бориса Немцова вываливаются просто пачками.

На 40-й день после убийства политика стало известно, что у него есть еще один внебрачный сын. Даниле уже 17 лет, а его мамой является дизайнер-ювелир Анна Лесников из Нижнего Новгорода. О ее судьбе рассказывает портал Super.Ru, которому удалось взять у женщины интервью.

Ранее о внебрачном ребенке от связи с Борисом Немцовым заявляла Екатерина Ифтоди. По ее словам, политик называл их общего ребенка «Христос», потому что их знакомство пришлось на Пасху. Свидетельницу убийства модель Анну Дурицкую, к слову, Немцов называл «Баунти», а Замира Дугужева, еще одна пассия политика, получила прозвище «Кавказская Кошечка».

И тут находится еще одна, очередная «большая любовь» Немцова. Анна Лесникова не просто рассказала о сыне, но и решила, что ему тоже положено получить часть наследства своего родного отца.

Женщина поведала, что их роман с Немцовым начался, когда он был губернатором ее родного города, а она – известным дизайнером. Все закрутилось очень быстро. Но политик на то время был уже женат, когда забеременела Анна. Ребенка она решила оставить. И, по ее словам, Борис обрадовался, потому что всегда хотел много детей. Дизайнер уверена, что, на самом деле, их намного больше, чем известно общественности.

Данилу воспитывала мама Лесниковой и ее гражданский муж. Только сейчас она решила рассказать всем правду. Толчком для этого послужило убийство Бориса Немцова. Сам же юноша считает, что его биологический отец останется для него легендой, а сам же он признает отцом Юрия, который его воспитал.

Дизайнер также сказала, что готова сделать еще один анализ ДНК, чтобы доказать, что ее сын действительно от Немцова. Такой тест они делали, когда мальчику было 4 годика. Сейчас же она хочет, чтобы ее ребенку досталось наследство, которое Борис обещал, что оставит всем своим детям поровну. А потом все же Лесникова призналась, что для нее главнее моральный аспект признания сына, а деньги они и сами заработают.

У Немцова объявился внебрачный сын от дизайнера Анны Лесниковой
У Немцова объявился внебрачный сын от дизайнера Анны Лесниковой

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017