Общество

Супруг Булановой изменял ей более пяти лет

Супруг Булановой изменял ей более пяти летМуж российской певицы Татьяны Булановой изменял жене более пяти лет. Разлучницей оказалась близкая знакомая Тани.


Супруг Булановой изменял ей более пяти летМуж российской певицы Татьяны Булановой изменял жене более пяти лет. Разлучницей оказалась близкая знакомая Тани.

Даже женщины, которыми восхищаются миллионы, могут быть брошенными и несчастными. В прессу просочилась ошеломляющая новость: муж изменял Татьяне Булановой более пяти лет! Женщина ни о чем не догадывалась, хотя певица не скрывала, что в семье сложные отношения. Брак сохраняли ради общего сына Никиты.

Певица сама рассказала о том, что Владислав Радимов нашел ей замену, а разлучницей оказалась подруга Тани, которая столько лет была рядом с ее родными – Ирина Яковлева. Пассия мужа Булановой на стороне гораздо моложе его. Женщина работает фитнес-тренером и тренировала до недавних событий и саму певицу.

Наверное, этого показалось мало, и Ирина решила еще и физической формой Радимова заняться. Любовники уже более пяти лет вместе. Все началось с того, что Яковлева поддержала Владислава после ухода из футбольной команды «Зенит». А уже потом парочку часто встречали в гостиницах Питера.

На поверхность вся правда всплыла только теперь, шила ведь в мешке не утаишь. Новость может сильно отразится на Никите, узнать о расколе в отношениях родителей непросто, тем более, понимая, как недостойно поступил отец, сколько врал.

Всегда получается так, что ошибки совершают родители, а страдают потом дети.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017