Общество

Ксения Собчак вернулась: «Американцы думают, что в России только «злой Путин» и водка»

Ксения Собчак вернулась: «Американцы думают, что в России только «злой Путин» и водка»Эпатажная журналистка Ксения Собчак вернулась в Россию. Ее супруг Максим Виторган встретил жену романтическим сюрпризом.



Ксения Собчак вернулась: «Американцы думают, что в России только «злой Путин» и водка»Эпатажная журналистка Ксения Собчак вернулась в Россию. Ее супруг Максим Виторган встретил жену романтическим сюрпризом.

После краткосрочных бегов Ксения Собчак все-таки решилась вернуться в Россию. Как сообщает сама журналистка, это была деловая поездка в Америку. Там девушка уладила некоторые вопросы и взяла интервью у самой Джен Псаки. К слову, о тандеме двух красавиц-интеллектуалок в интернете слагали много интересного.

Теперь Ксюша снова в России-матушке, наверное, очень заскучала за любимым супругом Максимом Виторганом, который остался на родине дожидаться любимую. О впечатлениях от поездки Собчак ничего особенно не рассказывает, прозвучало лишь то, что люди делали комплименты ее одежде от российских дизайнеров, хотя удивление от происхождения таких стильных вещей было просто безграничным, комментирует журналистка. Ксения смеется, что в Штатах народ и правда считает, что в России нет ничего, кроме «водки и злого Путина».

По возвращению Собчак на родину ее ждал приятный сюрприз. Конечно, от мужа. Виторган застелили супружеское ложе белым постельным и из лепестков роз выложил надпись: «Жди меня тут». А вот о том, что было, когда Ксюша все-таки дождалась, никто не рассказывает, как говорится, «на самом интересном месте»....

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017