Общество

Дакота Джонсон не красится и радуется весне

Дакота Джонсон не красится и радуется веснеЗвезда эротического фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон во многом похожа со своей героиней Анастейшей Стил в жизни. Обе девушки не стремятся выделяться. Актриса радуется весне и не красится вне съемочной площадки.



Дакота Джонсон не красится и радуется веснеЗвезда эротического фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон во многом похожа со своей героиней Анастейшей Стил в жизни. Обе девушки не стремятся выделяться. Актриса радуется весне и не красится вне съемочной площадки.

Все знаменитости признают, что слава ко многому обязывает. Тускло и плохо выглядеть просто нет права. В кадре, на раутах, на красной дорожке нужно быть с макияжем, прической и совершенно нет времени побыть обычным человеком, который может с утра в спортивном костюме, без макияжа выйти и купить кофе и ближайшем ларьке, а потом пройтись с ним по набережной или парку, подышать свежим воздухом. Папарацци не дремлют и жаждут сенсаций, фото и тому подобного.

Последней жертвой фото-охоты прессы стала актриса эротического фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон. 26-летняя девушка оказалась в центре внимания после премьеры нашумевшего кино. Ленту запретили показывать в нескольких странах, парируя тем, что это настоящая порнография. Джонсон и сама признавалась, что не хочет, чтобы ее мама видела этот фильм, это неправильно. Поэтому семья актрисы пообещала не смотреть «50 оттенков серого».

Сейчас длится перерыв между съемками первой и второй части трилогии, поэтому Дакота может немного отдохнуть и освободиться от образа Аны. Девушка не стремится выделиться в обществе, поэтому предпочитает быть скорее «серой мышкой», нежели светской львицей. Журналисты запечатлели Дакоту в одном из парков Нью-Йорка. Та со своей подругой выгуливала собаку. Знаменитость полностью проигнорировала макияж и гуляла по-весеннему бледной, но все же естественность ей тоже к лицу. Одежда актрисы была совершенно обычной – в стиле cаsual.

В одном из недавних кратких интервью прессе на улице Джонсон сказала, что она не любит краситься и просто радуется весне.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017