Общество

Виктория Боня разрыдалась на корриде

Виктория Боня разрыдалась на корридеОтправившись вместе со своим возлюбленным Алексом Смерфитом в путешествие по Испании, Виктория Боня не забывает традиционно фотографироваться и делиться своими снимками с подписчиками микроблога в Instagram.



Виктория Боня разрыдалась на корридеОтправившись вместе со своим возлюбленным Алексом Смерфитом в путешествие по Испании, Виктория Боня не забывает традиционно фотографироваться и делиться своими снимками с подписчиками микроблога в Instagram.



Как пишут «7 дней», Боня опубликовала совместное фото со своим любимым мужчиной на улице, подписав его:

- Мы поехали смотреть корриду! Мне уже жутко...


События, последовавшие за этим, показали, что переживала Виктория не зря. Современная коррида гуманна и не предполагает смертельного исхода, однако на этот раз всё было по-другому.



Быка смертельно ранили. Боня поделилась снимком разыгравшейся на арене трагедии:


Виктория Боня разрыдалась на корриде
- О БОГИ!!!! Это было ужасно! Ничего хуже в жизни не видела! Я плакала. Плакала и до сих пор плачу. Как можно видеть в убийстве красоту, подскажите?! 12 тысяч человек аплодировали! Скажу честно, не смогла досмотреть корриду. Сидела и молилась за бедных животных, желая им лучшего перерождения. Думала, это не так больно... Но смотреть еще больнее, чем стойко умирать.






Подписчики Виктории бросились её успокаивать, постарались поддержать, в то время, как некоторые пользователи резонно заметили, что если Боня такая сентиментальная, стоило ли вообще идти в таком случае на это мероприятие.






Виктория Боня разрыдалась на корридеБывают зрелища и пострашнее. Причём, свидетелем их можно стать совершенно случайно. Так и случилось с отдыхающими на египетском пляже, когда неожиданно появилась акула и откусила немецкому туристу ногу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017