Общество

Иркутская модель разделась догола в автобусе, устроив социальную акцию

Иркутская модель разделась догола в автобусе, устроив социальную акциюЗабастовка водителей маршрутных такси в Иркутске не оставила равнодушной жителей города. 19-летняя модель решила присоединиться к протесту необычным способом.

06.04.2015 08:22 1 163 Автор: altusheva

Иркутская модель разделась догола в автобусе, устроив социальную акциюЗабастовка водителей маршрутных такси в Иркутске не оставила равнодушной жителей города. 19-летняя модель решила присоединиться к протесту необычным способом.

Когда водители требовали поднятия цен на проезд, а пассажиры, естественно, этого не хотели, Лиана Клевцова решила, что лучше всего обратиться к властям. Сделала она это при помощи фото-акции с обнаженкой.

Идея модели под названием «Цена проезда: так надо» уже довольно популярна в социальных сетях. Девушка обнажилась для трех последовательных снимков: на первом она в роли одетого пассажира, а водитель с голым торсом, на втором – раздета уже модель, а водитель в одежде, а на третьем – оба участника фотосета одеты. При этом во всех случаях девушка якобы оплачивает проезд в маршрутном такси.

Иркутская модель разделась догола в автобусе, устроив социальную акциюФотографировала «голую» акцию Александра Тимофеева, которая является постоянным фотографом Лианы. Она также сообщила, что снимки помещены в соцсеть «ВКонтакте» на страницу под названием «Голая правда».

Ранее Лиана уже «засветилась» в Рунете со своими акциями возле Сбербанка и на автозаправке. Так, она позировала обнаженной с лозунгами: «Ипотека погашена» и «Цены на бензин разденут догола». На этом активистка не намерена останавливаться. По словам ее фотографа, у модели еще несколько идей с подобными «голыми» акциями.

А летом минувшего года жительница Австрии решила нагишом позагорать на окне. Женщина даже не думала, что такая ее выходка станет причиной ДТП.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017