Общество

Каких ошибок следует избегать при моделировании бровей

Брови играют важную роль в макияже. Их неправильная форма или неверно подобранный тон могут испортить даже красивые черты лица и удачный образ. Избежать ошибок помогут несколько правил, которых необходимо придерживаться при моделировании бровей.

05.04.2015 23:17 574 Автор: wellnews

Брови играют важную роль в макияже. Их неправильная форма или неверно подобранный тон могут испортить даже красивые черты лица и удачный образ. Избежать ошибок помогут несколько правил, которых необходимо придерживаться при моделировании бровей.

Форма

Брови способны придать очарование лицу, подчеркивая его красоту. Поэтому создавая их форму, стоит учитывать множество нюансов. Во-первых, они не должны быть слишком тонкими, поскольку это уже неактуально. Во-вторых, брови должны выглядеть гармонично и сочетаться с макияжем, используемым каждый день. В-третьих – следует избегать слишком резких изгибов, поскольку чересчур удивленное выражение лица выглядит не очень женственно.

Лучше, если форму бровям будет придавать профессионал. Эта процедура стоит совсем не дорого. По крайней мере, ее можно выполнить один раз в салоне, а далее поддерживать форму самостоятельно. Отели Стамбула рядом с Республиканской художественной галереей Таксим позволят не только комфортно отдыхать, а и регулярно посещать интересные выставки. К тому же в салонах всегда можно найти визажиста или косметолога, который поможет создать нужный образ.

Очаровательный изгиб

Изгиб брови способен сделать взгляд роковым. Но возможно и обратное. Неправильно выполненный изгиб испортит все впечатление. Подобные мелкие нюансы могут сделать женщину менее привлекательной. Создать правильный изгиб можно следующим образом. От крыла носа через внешний край зрачка глаза нужно мысленно провести прямую линию по направлению к брови. Точка пересечения линии и брови будет точкой изгиба.

Ширина

Широкие брови на пике популярности, однако идут они далеко не всем. Чтобы не выглядеть нелепо, стоит соблюдать умеренность. Широкие брови идут женщинам с большими глазами и крупными чертами лица. Обладательницам маленьких глаз лучше не делать таких экспериментов. Тренды трендами, а акцент должен быть в первую очередь на естественности.

Цвет

Грамотно откорректировать форму бровей поможет косметика. Для придания им нужной формы и цвета можно использовать карандаши и тени. Карандаш позволит создать нужную форму, а тени, нанесенные кистью – придать им нужный оттенок. Отели Стамбула рядом с Площадью Таксим имеют крайне удачное расположение. В расположенных поблизости бутиках присутствует все, что нужно для создания макияжа. Кисть для бровей следует выбирать тщательно. От ее качества будет зависеть результат усилий.

Цвет бровей должен быть на один, максимум 2 оттенка темнее цвета волос. Только в этом случае они будут смотреться естественно, не привлекая внимания и в то же время подчеркивая красоту лица.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017