Общество

Волочкова о своей дочери: «У Ариши нет ни слуха, ни голоса»

Волочкова о своей дочери: «У Ариши нет ни слуха, ни голоса»Звездные мамы и папы обычно пытаются нахваливать своих наследников, у которых якобы по наследству массу талантов. Но некоторые родители настроены решительно и объективно. Настя Волочкова о своей дочке: «У Ариши нет слуха и голоса».



Волочкова о своей дочери: «У Ариши нет ни слуха, ни голоса»Звездные мамы и папы обычно пытаются нахваливать своих наследников, у которых якобы по наследству массу талантов. Но некоторые родители настроены решительно и объективно. Настя Волочкова о своей дочке: «У Ариши нет слуха и голоса».

Наследникам звезд приходится непросто, потому как их, так или иначе, сравнивают с их популярными родителями. А если по наследству не передалось массы талантов и природной харизматичности – прячься от папарацци, потому что комментарии будут весьма нелестными.

Российская золотая молодежь довольно дружна, как рассказывал ранее сын Олега Газманова. Каждый старается развивать в себе нечто особенное, надеясь на качественные гены талантливого родителя.

Мамы и папы обычно нахваливают своих чад, но некоторые действительно объективны в своей оценке. Прима российского балета Анастасия Волочкова заявила, что ни у нее, ни у ее дочери Ариши (Ариадна – ред.) нет слуха и голоса, а значит, и вокальных способностей в целом. Но известно, что девочка любит петь и уже выступала на сцене с матерью.

Волочкова говорит, что неплохое пение – это результаты каторжного труда и ни капли помощи природного дара. То есть, можно понимать, что «и зайца можно научить курить». Зато юная Ариадна пишет песни, по рассказам знаменитой мамы. Настя намерена нанять своему чаду лучших композиторов, чтобы слова, положенные на отличную музыку, стали настоящими хитами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017