Общество

Разборки после развода: бывший муж разоблачит известную певицу в книге

Разборки после развода: бывший муж разоблачит известную певицу в книгеНик Кэннон придумал, как отомстить экс-супруге Мэрайе Кэри. Он решил написать мемуары, в которых раскроет все «грязные секреты» певицы с уникальным голосом.

05.04.2015 09:57 558 Автор: altusheva

Разборки после развода: бывший муж разоблачит известную певицу в книгеНик Кэннон придумал, как отомстить экс-супруге Мэрайе Кэри. Он решил написать мемуары, в которых раскроет все «грязные секреты» певицы с уникальным голосом.

Как рассказал изданию Daily Mail друг этой некогда крепкой пары, рэпер потребовал от своей супруги во время развода 30 миллионов долларов в качестве отступных. Но платить погрязшему в вечеринках с полуголыми девицами Нику, естественно, мать их общих двойняшек отказалась. Тогда он и решил поведать миру правду.

Интересно, что в добрачном соглашении пары была речь о сумме в 10 миллионов отступных, но рэперу этого оказалось мало. Теперь свободный парень захотел в три раза больше. Поэтому он решил написать книгу, а также добиться ее экранизации. Тогда ему удастся заработать больше, рассказывая всему миру о том, что он «натерпелся» от экс-супруги.

Кэннон уже анонсировал будущий бестселлер. В нем будут раскрыты тайны психозов, вредных привычек Мэрайи, в том числе прием наркотиков и странные пристрастия в еде. Ник хотел также добиться полной опеки над детьми, сказав, что певица никогда не хотела их, а в мемуарах он расскажет, почему.

Известно, что рэпер, у которого на счету романы с таким знаменитыми женщинами как Николь Шерзингер, Ким Кардашьян, уже подписал соглашение с издательством Simon and Schuster. При их помощи он и хочет рассказать о своем шестилетнем браке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017