Общество

Прохор Шаляпин отказался давать сыну свою фамилию

Прохор Шаляпин отказался давать сыну свою фамилию
15 марта певец Прохор Шаляпин стал отцом. Мальчика назвали Даниил. Новорождённый при регистрации получил фамилию матери - модели Анны Калашниковой.



Прохор Шаляпин отказался давать сыну свою фамилию
15 марта певец Прохор Шаляпин стал отцом. Мальчика назвали Даниил. Новорождённый при регистрации получил фамилию матери - модели Анны Калашниковой.

Давать ребёнку свою фамилию Прохор воспротивился. Как пишет РИА Новости, по словам источника, приближённого к паре, Шаляпин не навестил свою подругу в роддоме ни разу. Не приехал он и на выписку молодой мамочки с малышом.

А ведь роды Анны проходили тяжело: она перенесла несколько тяжёлых операций, лежала в реанимации под постоянным медицинским контролем.

Прохор же, пока его возлюбленная была в роддоме, с удовольствием посещал светские тусовки, позировал на камеру и выкладывал фоторепортажи в своём аккаунте в соцсети.

А в одном из интервью певец заявил, что вообще не готов обсуждать с прессой тему отцовства. Случайная связь явилась разрывом с женой Ларисой Копенкиной. Однако, жениться на матери своего ребёнка Шаляпин и не думал.

Вообще, история с этим ребёнком – довольно мутная. Ещё в феврале подруга Анны – певица Милена Дейнега – обмолвилась, что Шаляпин не является отцом ребенка Калашниковой, а так называемое отцовство Прохора придумано «буквально за несколько дней».

Вот только зачем? Жил бы с Копенкиной, как у Христа за пазухой и делал, что хотел. Пиара захотел? Так больно дорогим вышел. Сейчас, без богатой супруги, финансы у Прохора Шаляпина поют романсы. Да никакой он и не Прохор Шаляпин, а самый заурядный певец Андрей Захаренков, полуфабрикат из шестого выпуска «Фабрики звёзд». Там он и придумал себе псевдоним.

А к Копенкиной певец уже снова подбил клинья, помирился, и даже устроил выступление в одном проекте. Это был модный показ, где Лариса и Прохор встретились на подиуме. А потом Шаляпин пел, а Копенкина была у него на подтанцовке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017