Общество

Новая подружка Ди Каприо – уродина

Новая подружка Ди Каприо – уродинаТолько вчера стало известно, что звезда «Титаника», «Великого Гэтсби» и «Волка с Уолл-Стрит» крутит роман с очередной моделью с белокурыми локонами, как сразу же несчастная подверглась жесткой критике.

04.04.2015 13:56 704 Автор: altusheva


Новая подружка Ди Каприо – уродина
Только вчера стало известно, что звезда «Титаника», «Великого Гэтсби» и «Волка с Уолл-Стрит» крутит роман с очередной моделью с белокурыми локонами, как сразу же несчастная подверглась жесткой критике.

Вот теперь встречайся с богатыми и знаменитыми, так и спать по ночам спокойно не сможешь. Во всяком случае, икота будет постоянным спутником 24-летней Келли Рорбах, которая не так давно начала покорять модную сферу. Имя девушки у всех на устах потому, что ей приписывают роман с завидным голливудским холостяком и последнее время большим ловеласом Лео.

Роман актера Ди Каприо барбадосской певицы Рианны был выдуманным СМИ, которым эта знаменитая в западном шоу-бизнесе парочка, возможно, просто подыграла. А на днях окончательно стало ясно: Лео не изменил своим вкусам, выбрав очередную блондинку с модельными параметрами.

Поклонники популярного голливудского актера, которому почему-то катастрофически не везет с «Оскарами», считают, что с телом Рорбах он не промахнулся. У модели даже есть награда «Новичок года» от Sports Illustrated Swimsuit. Яро обсуждается в Сети лицо девушки: большие мешки под глазами, неправильные черты лица… Некоторые не стесняются открыто называть Келли уродиной, сравнивая ее с предыдущими пассиями актера.

Сам же Лео никак не комментирует то, что западные СМИ уже чуть ли не обручили его с Рорбах.

Новая подружка Ди Каприо – уродина
Новая подружка Ди Каприо – уродина
Новая подружка Ди Каприо – уродина
Новая подружка Ди Каприо – уродина
Новая подружка Ди Каприо – уродина

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017