Общество

Дочь Лолиты втюрилась в артиста цирка

Дочь Лолиты втюрилась в артиста цирка
Юные девушки такие влюбчивые. А уж когда дело касается красивых и талантливых мужчин – просто теряют голову.


Дочь Лолиты втюрилась в артиста цирка
Юные девушки такие влюбчивые. А уж когда дело касается красивых и талантливых мужчин – просто теряют голову.

Дочь Лолиты уже много лет живёт в Киеве с бабушкой. Но недавно 16-летняя Ева приехала к своей знаменитой маме в Москву пишет «СтарХит». Мама окружила её заботой и сделала всё для того, чтобы досуг был интересным и насыщенным. Каждый день артистка устраивает для своего чада всё новые и новые сюрпризы.

Ну, например. На столичной неделе моды Ева за компанию с мамой прошлась по подиуму в нарядах от российского дизайнера. Юную модель публика приветствовала бурными аплодисментами. Девушка тоже осталась довольна, приобрела опыт, впечатлилась показом.

Но на этом «сюрпрайсы» не закончились. Следующим пунктом культурной программы был поход в Королевский цирк Гии Эрадзе. Там мама и познакомила дочку с главным артистом. А подсказал эту идею Лолите Борис Моисеев.

Дочь Лолиты втюрилась в артиста цирка

Красочная постановка была выше всяких похвал. Звёздные гости смогли сполна насладиться феерическим зрелищем. Позволили им посмотреть и на цирковую жизнь изнутри.

Собираясь на представление, Лолита и Ева приготовили шикарные букеты, которые вручили Эрадзе. Звезда эстрады, в присущей ей юмористической манере, встала на колени перед артистом цирка. Тот, в свою очередь, ответил ей тем же.

В закулисье Ева с Лолитой активно контактировали с животными цирка и с удовольствием позировали на камеру. Для девушки же самым ярким событием вечера стало знакомство с самим Гией. Ева не отходила от него ни на шаг, ловила каждое слово, не скупилась на комплименты и охотно фотографировалась, а ближе к концу встречи призналась Эрадзе в любви. Ева так и сказала: «Я в вас влюблена!»

Дочь Лолиты втюрилась в артиста цирка

Ах, Весна! Это она так влияет на чувства, не иначе. Вот и телеведущая Юлия Барановская показала своего ухажёра на модном показе. Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина и не пыталась скрыть, что пришла не одна. Всё правильно. Надо устраивать личную жизнь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017