Общество

Калашникова, родившая Шаляпину первенца, попала в реанимацию

Калашникова, родившая Шаляпину первенца, попала в реанимациюБыть отцом непросто, особенно после развода с состоятельной «мамочкой», которая оплачивала все. Речь идет о Прохоре Шаляпине, который, как стало известно СМИ, в марте радовался рождению своего первенца.

03.04.2015 09:36 483 Автор: altusheva

Калашникова, родившая Шаляпину первенца, попала в реанимациюБыть отцом непросто, особенно после развода с состоятельной «мамочкой», которая оплачивала все. Речь идет о Прохоре Шаляпине, который, как стало известно СМИ, в марте радовался рождению своего первенца.

И вот только сейчас Прохор решил прокомментировать сие радостное событие. Несколько недель он молчал потому, что его возлюбленной Анне Калашниковой пришлось первое время после родов провести в реанимации. Молодой мамочке стало плохо после родов.

Напомним, что всего пару месяцев назад Прохор Шаляпин развелся с 59-летней Ларисой Копенкиной. Многие называли этот брак обычным пиаром, указывая на разницу в возрасте (почти 20 лет), а также открытое пользовательское отношение артиста к миллиардерше.

Интервью о состоянии своей молодой подруги, которая якобы стала причиной развода, Прохор дал изданию «Комсомольская правда»:
Я две недели молчал, но сейчас решил рассказать, как обстоят дела на самом деле.

В «КП» сообщают, что артист во время интервью был взволнован. Стало ясно, что с малышом все нормально, а вот роженица с осложнениями попала в реанимационное отделение. Ей провели несколько операций, борясь за жизнь. Ситуация была критической.

Из роддома маму и малыша забирали порознь, что было большим ударом для молодой актрисы. Прохор же говорит, что мечтал о простом счастье: встрече мамы и новорожденного с цветами и порога роддома. Но судьба распорядилась иначе.

Артист попросил оставить их с Калашниковой в покое. А ребенка он никому не собирается показывать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017