Общество

42% женщин жалеют о том, как они потеряли девственность

42% женщин жалеют о том, как они потеряли девственностьПервый секс – самый желанный, но статистика утверждает, что далеко не все девушки остались довольны тем, при каких обстоятельствах они начали свой путь в «мир удовольствия». А вот недовольных мужчин в два раза меньше.

02.04.2015 21:05 737 Автор: altusheva

42% женщин жалеют о том, как они потеряли девственностьПервый секс – самый желанный, но статистика утверждает, что далеко не все девушки остались довольны тем, при каких обстоятельствах они начали свой путь в «мир удовольствия». А вот недовольных мужчин в два раза меньше.

Британское исследование на самые актуальные вопросы интимной жизни показало, что среднестатистический житель Соединенного Королевства прощается с девственностью в 21 веке в 16 лет. В 80-е годы это происходило в более старшем возрасте: 18 или 19 лет.

А вот первый интимный опыт сильно разделил ответы респондентов обоих полов. Так, почти половина женщин была бы не против еще раз прожить день первого секса, изменив в нем абсолютно все. Недовольных среди мужчин оказалось всего 20%. Интересно, что около 16% всех участников опроса признались: первый секс у них происходил «после бутылочки». Тем не менее, только 5% подарили свою девственность малознакомому человеку.

В Британии секс до свадьбы считают абсолютно нормальным 90% граждан. А вот в мусульманских государствах – только 3%.

Материнство женщины также открывают для себя сейчас намного позднее, благодаря ЭКО. Если в 60-х в Великобритании максимальная разница между датой брака и рождением первенца составляла 15 месяцев, то сейчас молодые люди заводят детей только через 3-4 года после начала долгосрочных отношений. Средний возраст британки, впервые ставшей матерью, сейчас составляет 28 лет. И он растет из-за того, что женщины сначала делают карьеру, а потом уже занимаются семьей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017