Общество

Мать отправила 17-летнего сына в психбольницу из-за того, что он – гей

Мать отправила 17-летнего сына в психбольницу из-за того, что он – гейЖенщина из Нижнего Новгорода отправила своего сына в психбольницу, чтобы вылечить гомосексуализм. 17-летний парень – гей, он просит всех ему помочь выбраться на свободу.


Мать отправила 17-летнего сына в психбольницу из-за того, что он – гейЖенщина из Нижнего Новгорода отправила своего сына в психбольницу, чтобы вылечить гомосексуализм. 17-летний парень – гей, он просит всех ему помочь выбраться на свободу.

Не всякий родитель готов принимать своего ребенка таким, какой он есть. Женщина из Нижнего Новгорода сдала собственного сына в психиатрическую больницу из-за того, что тот – гей.

Правда о гомосексуальных наклонностях мальчика выяснилась не так давно. Сейчас парню 17 лет. Егор Панин имел много друзей, которые рассказали, что его мать всячески над ним издевалась из-за нетрадиционной сексуальной ориентации, говорила, что сын ей противен.

Вместо того чтобы отказаться от ребенка, женщина решила «вылечить» гомосексуализм. Она достала сильные нейролептики и заставляла подростка их принимать. Когда Егор стал сопротивляться этому, мать позаботилась, чтобы сдать его в психбольницу. Сейчас молодой человек там проходит лечение, к нему не пускают из-за «особенностей» заведения, оно и не удивительно.

Диагноз, на основе которого Егора положили в специфическую клинику для психически ненормальных людей, не называют.

Панин просит ему помочь, вытащить его на свободу. Активисты распространяют историю парня, чтобы освободить его. Но мать не жалеет о произошедшем и считает свой поступок правильным.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017